РАЗНОЕ
|
|
Torrus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:38 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Создал темку про комментарии к фоткам отдельную, а то там будет ппц каша из фоток и текстов... А фотки свои не в новых топиках вставлять а дополнять в своё альбомчик. Чё публика скажет про это?
|
|
| |
Torrus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:32 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Я В ИГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Torrus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:50 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Сагдиана тока что покинымшы гильдию без указания причины. Как и предпологили....
|
|
| |
Jessy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:05 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Torrus, офигеть....... Интересно, почему?
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
killeramp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:43 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Я знаю, я ее проверял, все было как мне сказали.1-берет в долг не большую суму.2-уходит из ги в течении 1-2 недель, вродебы все ясно
vkontakte.ru "id17614372"
Сообщение отредактировал killeramp - Понедельник, 25.08.2008, 10:47 |
|
| |
Torrus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:13 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Костя спасиб за подсказку с окном игры которое пропадает незнамо куда... И про уход \ приход \ текучку в гильдии.... будьте готовы проверять и перепроверять каждого нового игрока. Как вы думаете как много народу захочет вступить в ги ровно на месяц (на период испытательного срока)?...после того как они смогут прочитать про заработок до 1кк в день Вы попробуйте в игре "случайно" сказать в разговоре об этой инфе на сайте. Вас либо попросят просто рассказать в чате об этом либо в ги принять (многие так у меня и просились). Поэтому готовьтесь к муторной и длительной отсевке всяческого мусора 
|
|
| |
Jessy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:20 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Она еще у Унена тож занимала))
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
Torrus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:34 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Можно рассматривать эти вложение как стоимость отфильтровки игроков. Я тоже другим занимал игрокам которые потом уходили...так что теперь никому не помогать? Просто будте внимательнее когда у вас просят денег. Я в 99% случаев отправляю в мск собирать лут если тупят я тож тупо показываю как туда прыгать и т.д...... У них свои методы у нас свои. Или кто то считает что из-за таких проверок не стоило помогать той же Марине? или другим? Просто делать это нуна осторожно. Если я например дал Марине сабельку за 3кк то это не с бухты барахты как ей могло бы показаться. Прежде чем это сделать я оч долго проверял ее на надежность. В том числе предлогая зени Как говорил выше у каждого свои методы проверок.
|
|
| |
killeramp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:39 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| мне о сагдиане сказал Дхайа Руся,Женя и Сергей должы его помнить, она также зделала и в ихней ги, ток когда уходила сказала что идет в ГИ к своему мужу, но в тот же день она попала к нам это или она отмазалась или у нас в ГИ есть ее муж
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:17 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Кстати кто-нибудь даст мне пароль от фоток? Или вас представлять моей богатой фантазией?
О меч холодной,тёмной пустоты,освободись от небесных оков,стань един с моей силой,моим телом,дай нам вместе пройти дорогой разрушения.....
|
|
| |
Jessy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:24 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| killeramp, ххахаххахахаха))) Torrus, офигеть))) Я даж чёт и не думала, что меня тестируют)))
|
|
| |
Torrus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:47 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Марина я тебе пароль в приват скину. Ты ПЕРВАЯ ласточка из девушек в нашей ги. Я уже начинаю вас не то что бы путать, а отождествлять как одно целое или как одно дополняет другое... Так что тот кто говорил что две Марины это путаница он ошибался
|
|
| |
|
Jessy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:04 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| О, спс!!!! Я просто думала надо все указывать(((((((((
|
|
| |