НУЖНА ПОМОЩЬ ГИЛЬДИИ
|
|
Torrus | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (TrafOne) Народ прикиньте! меня забанили по пункту 3.3 (торговое мошенничиство) ЕПРСТ! я в шоке,я сегодня даже трейд никому не кидал! Хотя забанили именно сегодня!!! и забанили до 19.10.08! 6 дней без РО я опять же в шоке!!! ппц,произвол полный! я никого не кидал и кидать не буду! кто нибудь знает как обжаловать или узнать кто подал заявку на бан? напишите плз в личку Лично я не совсем точно представляю процедуру обжалования, но насколько я знаю ты посылаешь им свою заявку с просьбой предоставить доказательства нарушения. Возможно просто ник похожий....
|
|
| |
|
Torrus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я решил украсить форум значками. Украшение по принципу: - нет новых сообщений - статическая картинка - есть новые сообщения - анимашка Просьба ко всем кто понимает и желает помочь в украшении и оформлении форума (модераторов особо касается!!!!!) разместить по 2 одинаковых катинки смайла (небольшого размера) - статичную и анимашку. Я сам потом их перекину в нужный форум. Смайлы просьба подбирать по тематике и указывать куда вы их хотите вставить. Мне нужны URL: коды или давайте прямые ссылки на страници сайтов где находятся смайлы...
|
|
| |
Torrus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Для примера посмотрите иконку на форуме: НАША КЛУБНИЧКА (наши вредные и приятные привычки и не только это) она статична если для вас нет новых сообщений. А теперь зайдите как гость (нажмите выход вверху) Иконка анимированна. Вот такие подборки прошу и присылать. И давайте ка действительно потратим на это немного своего времени.
|
|
| |
Torrus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Странно что то у мну она все время стала анимашкой? У кого еще так же?
|
|
| |
Tveek | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| вот эту моно поставить на идеи и предложения по содержанию инф сайта а вот этого пирата моно поставить на последнюю тему закрытого раздела от оруженосцев 
Сообщение отредактировал Tveek - Воскресенье, 02.11.2008, 15:51 |
|
| |
Torrus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Коля эти коды не подходят... Просто дай ссылку на страничку где взял смайл и + саму картику как щас покажи
|
|
| |
Tveek | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Чтобы перейти на сайт где я взял этот смайл щёлкни на него (прямо ему на лицо)
Сообщение отредактировал Tveek - Воскресенье, 02.11.2008, 17:00 |
|
| |
Torrus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Оки
|
|
| |
Tveek | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор