есть идеи
|
|
Torrus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь пишем все что вам пришло в голову по поводу содержимого сайта и форума. Содержимое форума будет периодически чистится. оставляются только важные и новые сообщения.
|
|
| |
Тингол | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Специально для всех набирать начнем когда я скажу а это начнется не раньше когда я профу смени и не торопись есть причины почему мы делаем так а не иначе пока мы не готовы к притоку народа.
Совершенство есть знание человека о своем несовершенстве.
|
|
| |
Jessy | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Я поняла, чем меня не устраивает база в основном меню! У нас антивирус блокирует все изображения предметов на этом сайте. Написаны только названия предметов. Из за этого мне удобнее работать с сайтом, ссылку которого я дала.
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
Torrus | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Можно настроить БРАУЗЕР а не антивирь на то что бы он открывал все кроме всплывающих окон. Так по моему.
|
|
| |
Torrus | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ОФИЦАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАГГЕЙМА (думаю что тут все понятно ) -------------------------------------------------- объявление -------------------------------------------------- Внимание! Сервер закрыт на еженедельную профилактику! Профилактика проводится по средам с 10:00 до 13:00 (по московскому времени). В это время проверяется работа оборудования, устанавливаются обновления и исправления игры, а также оказываются дополнительные платные услуги. Вы сможете вновь присоединиться к игре после 13:00 (по московскому времени).
|
|
| |
Torrus | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Думаю что в основной список членов Гильдии нужно вносить только начиная с ранга оруженосца. Делать это для того что бы избежать лишней работы Если кто то уйдет за время мспытательного срока то и менять в списке ничего не нужно. А если повышен до оруженосца тогда только вносить в основной список. Данную информацию поместить в разделе "Состав Гильдии" Сам раздел можно тоже переименовать в "Состав Гильдии в рангах оруженосец, рыцарь, рыцарь ордена" Ваше мнение?
|
|
| |
Унен | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Все правильно, после испытательного срока наилудший вариант. Я поддерживаю предложение.
See you space cowboy...
|
|
| |
Torrus | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Еще думаю что в правилах банка надо написать следующия пункт: - все вещи и зени сданные игроками в банк считаются собственностью гильдии и возврату не подлежат. - банкир имеет право продажи вещей по своему усмотрению. Деньги от продажи идут в банк гильдии.
|
|
| |
Jessy | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Да,это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать. Я сама над этим думала,недавно!
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
Torrus | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Вот еще тогда. Если все вещи находящиеся в банке считаются собственностью гильдии то может не будет смысла писать кто именно что сдал? Мне чесно говоря неважно что я там сдал. И легче будет банкиру . Если что не нуна он это просто продал и все. делов то.
|
|
| |
Тингол | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Мне надо знать кто чего здает как оформленно не важно но знать мне это надо с остальным я согласен сделаем
Совершенство есть знание человека о своем несовершенстве.
|
|
| |
Torrus | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| А можно на сайте сделать трещалку? Чат тех кто на сайте находится? Иногда ну очень нужно, а приходится аську запускать. Или совсем нет возможности?
|
|
| |
|
|
killeramp | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:33 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| нуно добавить в полезные ссылки (может ко муто и поможет) вооот это>>>>> http://db.roinfo.ru/skillsim
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |