АНЕКДОТЫ
| |
killeramp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:30 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вовочка идет по городу и встречает свою тетю. Она спрашивает: - Ты куда идешь, Вовочка? - В бордель. Тетя тут же с возмущением отвешивает ему пощечину по левой щеке. Вовочка идет дальше и встречает своего дядю: - Ты куда так торопишься, Вовочка? - Да вот иду в бордель. Дядя дает Вовочке пощечину по правой щеке. Вовочка идет дальше и встречает своего учителя: - Здравствуй, Вовочка! Куда ты так рано направляешься? - Иду в бордель, Петр Петрович. Пполучил Вовочка две пощечины. Подходит он к борделю и встречает у входа саму хозяйку заведения: - Тебе чего, мальчик? - Мне надо войти вовнутрь! Тут Вовочка огреб сразу несколько оплеух. Возмутился Вовочка: - Ну это уже чересчур! Пусть в следующий раз дед сам ходит за своей шляпой! Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же нет никакой рифмы. - Так ведь мелко было. Вовочка с мамой закупаются в продуктовом магазине. Хозяин, увидев симпатичного мальчика, обратился к нему: - Набери-ка себе вон свеженьких черешень. Только что прибыли. Посмотри, какие они спелые и вкусные. Но Вовочка даже не шевельнулся. - Ты что, не любишь черешню? - спросил его хозяин. - Люблю, - ответил Вовочка. Тогда хозяин сам набрал полные пригоршни черешни и насыпал их в Вовочкину кепку. Когда они вышли из магазина, мама спросила Вовочку: - Почему ты сразу не взял черешни, когда хозяин предложил тебе? - Потому, - ответил Вовочка, - что его руки намного больше моих. Вовочка своим сексуальным поведением просто всех достал. Отправили его тогда родители в деревню, чтобы успокоился. Там скукотища, одни старики, девчонок нет. Ходит Вовочка злой и думает, кого бы тр""""ть. Вдруг за околицей удача - коза. Подкрадывается Вовочка сзади, штаны спускает, за рога - хвать, козе - р-р-аз! Коза орет, по деревне пулей несется, Вовочка на ней, вокруг пыль стеной... На завалинке сидят два старика, смотрят вслед, один другому говорит: - Вот гляди - современная молодежь. Жопу прикрыть нечем, а такие мотоциклы покупают! Мама пришла с работы, к ней подбегает Вовочка и говорит: - Мамочка, а я посуду помыл ! Мама: - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а у нас кошка беременная !!! - Молодец, Вовочка! Вовочка подходит к маме: - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, Вовочка, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу. - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Вовочка (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш Вовочка получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!!"
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
killeramp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:36 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Студент приходит к коменданту общаги: - В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! =8[] - А что такое? :\ - Hу, например, мышей куча! =8() - Hе может быть! :/ - Пойдемте, покажу. :| Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвертая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчет мышей убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью!.. По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать. Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь. Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!" Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! Универ. Филфак. Кто заплатил - все сдают, кто нет - тех режут. Приходит студентка - знает ВСЕ, но не платила. Мужик-экзаменатор по бумажке сверился - нужно грузить. Один вопрос задает, второй, третий, четвертый - она знает ВСЕ!!! Нужно что-то делать... Экзаменатор: - Ну-с, так. Задайте-ка мне напоследок вопрос по филологии, на который я сам не смогу ответить. Если не смогу - вам пять, отвечу - придете в следующий раз. Студентка (не задумываясь): - Почему слово ``пиз#ец`` мужского рода, хоть и происходит от предмета женского рода? И наоборот - слово ``х%йня`` женского рода, а происходит от предмета мужского рода. Мужик загрузился по самое некуда!!! Длинная пауза, потом он трясущимися руками ставит ПЯТЬ в зачетку, студентка молча встает и поворачивается уходить. Он кидается догонять, догоняет в дверях и умоляющим голосом: - Скажи ответ-то! Я же ночью спать перестану!!! Студентка (с умным видом): - Поясняю на примере. Вот я - женщина, и если ко мне придут пять мужиков - это х%ня, а если к тебе, мужику, придут пять баб - то это просто п#здец!
|
|
| |
killeramp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:46 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| - Студент, вы почему на лекции спите? - Я не сплю, я медленно моргаю. Сын-студент приезжает с каникул к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять. Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил. В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл"""их перестановок еще не видел!!! Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей! Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: "зачем я на тебе женился..." - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов!
|
|
| |
killeramp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:52 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Фразы учителей: Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. Ну что, дети, сделаем перекур? Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»! Вот запью и не приду в школу! Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат. Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни… Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Маша, потом вытрешь свою лужу! Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись? Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Вы меня усвоили? Ты весь урок смотришь на меня затылком. Микробы попадают в наш организм с руками.
|
|
| |
killeramp | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:37 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО! Вчера впервые лет за десять почувствовал настоящий вкус шашлыка... А то, обычно в тот момент, когда шашлык готов- я хожу в магазин за третьей бутылкой водки. Жена говорит Путину: - Володя, ты - сухарь. Хоть бы раз сделал для меня что-нибудь безрассудное, дикое. Путин: - Ну хочешь я надену часы на левую руку? Одному программисту на сайте с объявлениями о поиске работы дали задание: конвертировать старую базу объявлений в новую. При этом, в старой базе объявления не имели заголовков, а в новой – они должны быть. Ну, программист, не мудрствуя лукаво, написал простую программу, которая в качестве заголовков брала первые три слова из каждого объявления, и вот какие замечательные резюме теперь появились на сайте: Студентка 2-го курса - от 250 у.е. Бригада строителей кладёт - от 1200 у.е. Специалист с большим - от 370 у.е. Ищу работу НА – 150 у.е. Живу в Саратове - от 70 у.е. Талантливый дизайнер хочет... - от 800 у.е. Опытная сиделка возьмёт - от 400 у.е. Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником! Сидит мужик на лавочке, читает газету. Вдруг резко ее швыряет и орет: - все политики м*даки!!!! Неподалеку сидит другой мужик и этому говорит, - слышь за базаром следи! - а ты чего политик что-ли? - нет, я м*дак.
|
|
| |
killeramp | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:41 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| есть у нас около челябинска город-спутник : Копейск, шахтерский был город, так вот, спрашиваю я на работе одного парня (он оттуда, вааще то он с казахстана, но все близкие и знакомые зовут его Сурен) : Слушай, а где там у вас шахты? я недавно ездил и не видел... Сурен задумался и немного погодя ответил: -Слушай я не знаю... скорее всего под землёй! Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Стою на остановке, жду трамвай. Народу собралось уже достаточно, в том числе две девушки симпатичные стоят. Тут подходит парень, качок это слабо сказано. Такая большая куча... мяса (а по характеру то, что вы подумали). Посколько он огромный, то всех задирает. И вот дошла очередь до девушек. Он как гаркнет одной: - А ты будешь у меня со""ть!! На что та ответила - Я генетически модифицированных продуктов не употребляю – Папа, а как возникла наша Вселенная? – Раньше, сынок, была другая Вселенная. И на одной из планет учёные запустили Большой Адронный Коллайдер. Произошёл Большой Взрыв, в результате которого и возникла наша Вселенная.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:57 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| Законы РО: Если рар из монстра может выпасть, тот он вам не выпадет. Если рар все-таки выпал, то его подберет кто-то другой. Если никого рядом нет, то монстры вас убьют раньше, чем вы его подберете. Из вашей ОББ всегда выпадает нога кузнечика. Если не выпала нога кузнечика, то выпадет джеллопи. Если кто-нибудь купит у вас ОББ, то из нее обязательно выпадет дорогой рар. Если вы выбили карту из босса, то вы уже спите. Рар, который пытаетесь выбить, на ваших глазах выбьет кто-нибудь другой. Если вы случайно выбили рар, то его схапает поринг, которого убьет ваш сосед. Законы экономики. Если вы купили рар, то на следующий день увидите его в продаже вдвое дешевле. Если вы продали рар, то на следующий день вам за него предложат вдвое больше. Если вы его одели, то это не рар. У вас не хватит зени на нужную вам шмотку. Особенно если в этот момент она стоит на 30% дешевле, чем обычно. Пока вы сбегаете продать весь свой лут, ее уже купят. Если у вас хватает зени на нужную вам шмотку, то вы ее не найдете. Если вы продали NPC много лута – значит, он квестовый. Если он не квестовый – значит, необходим для кузнецов или алхимиков. Если вы оставили мерча торговать, то его убьют в первые 10-20 мин. О существовании хорошей и дешевой шмотки вы узнаете тогда, когда она станет вам бесполезна. Если вы продали что-то странное за 100к, то это был рар за 4кк. Когда вы будете качать другого перса, проданный вами рар будет вам нужнее всего. Если у вас есть рар и вы продаете его через форум, то в приват вам отпишутся уже после того, как вы продали его по дешевке...
О меч холодной,тёмной пустоты,освободись от небесных оков,стань един с моей силой,моим телом,дай нам вместе пройти дорогой разрушения.....
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:45 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Стих: Кто я? Костюм от "Версаче" в большом "шестисотом" дымится сигара, искрится "Бордо" еду я к Вам, дорогая красотка... чтоб попросить.... нет, простите не то.... В спортивном костюме, цепь граммов на 200 бритый затылок, короче, братан... я те скажу, "Слышь, может мы вместе... ...типа...конкретно .......Нет, снова не там.... Ауди черный, охрана на входе, мент козыряет, завидев меня Мобила, звонок... "Это Путин, Володя.." нет, не подходит... снова фигня.... В плеере "Децл", прикид попугая "Фанта" на ужин, в башке лишь "Хип-Хоп" "How you are, baby ? Тема такая... лажовая деху... К черту, нет, стоп ! Очки роговые, пальтишко из драпа Зарплату за август не дали в НИИ носочек с прорехой, на брючках заплатка "Я бы хотел бы..", Нет, глупо. Прости. Грязен, небрит, огород под ногтями водкой разит и в зубах "Беломор.." "Я, бля, пришел, чтобы, к ..баной маме..." ...Нет, не годится. Опять перебор. Как бы мне так пред тобой появиться, чтобы сказала ты "Как хорошо ! Вот сигаретки и кофе с корицей Что тебе, зайчик ? Зачем ты зашел ? Нету фантазии, милая, нету.... тщетны потуги, и мысли скудны Я ведь к тебе по вопросу...... нуу...эта ... Что ? Ты согласна ?! Снимаю штаны !!!!!
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:46 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Сцена у аптечного киоска: Парень: - Какой срок годности тех презервативов? Продавец-кавказец: - Адын раз. *** Приехал Заяц на таможню - морковку растаможить. Ну, короче, день мучался - никак! Тут лиса идет: - Привет, зайчик! Чего трустный? -Да, вот,- говорит, -никак морковку не могу растаможить... -Сейчас я попробую, - говорит лиса. Пошла на таможню,день ходила - никак. Сидит Заяц еще грустнее. Идет Волк. Ну, короче, та же история,- день ходил - ни в какую! Заяц совсем уже на измене. Тут идет Козел. - В чем проблемы, косой? -Да вот, так-то и так-то.... -Сейчас, подожди, я - мигом! Пошел Козел на таможню, возвращается через 5 минут: - Все, косой! Можешь забирать свои овощи! -Как так?! Ни я, ни Лиса, Ни Волк за неделю ничего сделать не могли, - а у тебя это заняло всего 5 минут?! Козел отвечает: - Так я туда захожу - а кругом все СВОИ!!! *** Мама спрашивает сына, которого только что привела из садика: - ну, что вы сегодня делали? - мы кушали... а еще что? - мы спали... а еще что? - ну, мы играли... а еще что? - а еще мы писали. Мальчики из трубочек, девочки из ничего, а воспитательница из большой рыжей мочалки *** Отец наставляет своего сына: - Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу... *** Встречаются два одессита: - Изя, это правда, что Мойша умер? - Правда. - То-то я вижу - его хоронят! *** Жена пpиходит домой и говоpит мужу: - Только что в подъезде меня износиловали. - Иди и съешь лимон, - отвечает муж. Оскоpбленная жена уходит на кухню и чеpез некотоpое вpемя возвpащается с тем же известием: - Меня износиловали!!! - Иди и съешь лимон. - Пpи чем тут лимон?! - Потому, что у тебя лицо слишком довольное. *** ...Объявление: "Лечу от всех болезней" - Лети, лети... от всех все равно не улетишь! *** Что русскому хорошо, то немцы снимают на видео. *** Пьяный чукча прилетает в Иркутск, а надо было в Якутск. Пошел в администрацию. Выяснять причину. - Начальник! Ошибка получилася в Москве с посадкой! Якутск надо! Жена дети ждут, олени, а я в Иркутске! Девушка поглядела на билет, восточный профиль чукчи и говорит: - Мужчина не шумите! И какая вам разница, Якутск или Иркутск, оставайтесь здесь жить, нам тоже олени нужны, тут ваших китайцев много тоже прижилось.
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:56 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Буравлю тьму закрытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хрупкое созданье И с трепетом бросаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок... - Я водка — со мной на праздник чётко! - Я салат — вашим лицам рад! - Я самогон — иду на обгон! - Я горилка — мозгов дурилка! - А я гашиш — …я слова забыл… *** Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель. *** - Вот вам стул и тряпочка. - ??? - Сидите и молчите. *** ...Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку! *** Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента завалить. Дает ему самый трудный билет, а тот отвечает на "отлично" и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. *** ...два наркета на похоронах у третьего... выносят гроб. первый нарк:-слышь Серега ты смотри как Андрюха нормально выглядит. второй:-ну так че ты хотел?..третий день не мутит. *** Поймал эстонец Золотую рыбку. Ну она ему: - Отпусти меня добрый человек, три желания твоих исполню. Эстонец хватает рыбку за хвост и начинает мочить ее о дерево приговаривая: - Нетчего со мной по-русски рассговариватт!!! *** Из последних сил альпинист влезает на вершину Эвереста, глядь, а там два джипа и братва тусуется. - Вы как сюда попали?- спрашивает он. - Попал тот кто нам тут стрелку забил!!! *** Итак, в эфиpе капитал-шоу "Поле Чудес"! Тема сегодняшней игpы -- твоpчество Толкиена. Тишина в студии! Внимание, вопpос: Что у меня в каpмане?"
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:07 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Встану рано утром, Погляжу на рожу: Больше пить не буду, Но и меньше -тоже Даже если спирт замёрзнет, Всё равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он-хороший! Я у дэвушка юной бил ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой! Памаги, даpагой!" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк!" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх!" И ани пpицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километpов мой "Вольво" пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о, мой кpасота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит, точно за мною пагоня спешат! И я скоpость уже даганяю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша! А они все за мной. Вай, какой паpазит! Hеужели у них больше мощность движка?! И уже в микpофон мне кpичат - таpмази!!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и я понял - баpан, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папpобую их замотать по двоpам. И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: "Вай, какие водитель c милиций пошли!" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они на четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихажу из салона сменить номеpа. Вдpуг смотpю - что такое? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжавый бампеp на нем... Вай, какая беда! И надолго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам!
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:20 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Мальчик говорит маме: - Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у нее поднимается хвост! Мама, вздыхая: - Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе. *** Московская квартира, идет съемка порновидео, сразу же пишется звук. На кровате актриса, на актрисе - актер. Совершает поступательные движения. Быстрее. Быстрее... Быстрее... Актриса под ним ритмчично пищит... Лицо актера крупным планом, он поднимает глаза на камеру... и замирает. На лице его проступает совсем уж не сексуальное напряжение... - Бля! Текст забыл! - Мне вчера на базаре цыганка гадала. - Ну и как? - Супер! Всего за триста рублей узнал, что я "лох". *** Русская народная сказка: Снесла Курочка-Ряба дедушке яичко. Начисто. *** Перед судом выступает симпатичная молодая девушка в качестве свидетеля по делу о злоупотреблениях администрации предприятия, где она работает секретарем директора. - Свидетельница, - обращается к ней судья, - вы знаете, что вас ожидает за ложные показания? - Да, - отвечает она. - Директор что-то говорил о двух тысячах и норковой шубе. Дипломатический прием. В туалете русский и английский дипломаты выходят из кабинок. Англичанин моет руки, а русский поправляет перед зеркалом галстук. Англичанин: - В Англии принято после туалета мыть руки. Русский: - А русские на руки не ссут. *** Кассы кинотеатра. - Скажите, а что за фильм на 21:30? - Очень крутая эротика. - Тогда мне, пожалуйста, одно место сзади в углу. *** Идет операция в российской глубинке. Хирург: - Сестра, наркоз. Сестра: - Какой? Хирург: - Наш, местный. Сестра: - Баю-баюшки-баю. *** Брежнев на заседании Политбюро: - Товарищи, я замечаю, что многих в Политбюро поразил склероз. Представляете, вчера на похоронах одного из наших коллег, кстати, что-то я его здесь не вижу, в то время когда заиграла музыка, только я один вспомнил, что надо пригласить даму на танец. *** Подходит Мальчик к Милиционеpу пpотягивает ему банку консеpвов и говоpит: - Дяденька милиционеp, откpойте пожалуйста! Мент беpет банку, стучит по кpышке согнутым указательным пальцем и говоpит: - Откpойте, милиция!
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:07 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Встречаются два наркомана: - Слышь, я тут телевизор смотрел и там говорили, что наркотики мешают увидеть естественную красоту природы, весны... - Да, врут все. Вот я вчера подхожу к окну и все вижу - весна, солнышко поет, птички светят... *** Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!! *** После ссоpы с мyжем. Жена в сеpдцах кpичит: - Чтоб тебя чеpт забpал! Hе yспел она пеpевести дyх, как появляется чеpт и заявляет: - Интеpесное пpоклятие. Я согласен исполнить тpи твоих желания, но yчти, так как pасплачивается мyж, то он полyчает тоже самое, но в два pаза больше. - Ладно. Пеpвое: Хочy особняк на Канаpах. Действие пеpеносится на Канаpы, где стоят тpи особняка. - Втоpое - миллион евpо. Бац, в pyке жены появляется один кейс, y мyжа два. - И тpетье, я давно мечтаю о большой, пышной гpyди... *** Забрали сисадмина в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Login!!! - ЧЕГО?!?!? - Password!!!! - ЧЕГО!?!?!? Сисадмин снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied. *** Одного профессора права спросили: - Что такое бигамия, и как она карается? - Бигамия, - ответил ученый, - это наличие двух жен, которое карается наличием двух тещ... *** Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину... Она теpпеть не могла мяса. Пpедпочитала pыбу - жаpеную и заливную, вяленую и уху. Он пpезиpал pыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кpенделя и пиpожки... Она остеpегалась мучного и боготвоpила фpукты: яблоки и гpуши, сливы и виногpад... Он не любил фpукты, а кушал овощи - капусту и помидоpы, баклажаны и огуpцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, маpмелада и тоpтов... Они жили долго и счастливо и умеpли в один день... от баночки гpибов, пpисланных из деpевни их сеpдобольной бабушкой... *** Выступил лорд Бэкингем в парламенте с речью о том,что все английские женщины продажны. Об этом узнала королева и вызвала к себе лорда. -Лорд, я слышала,что Вы выступили в парламенте с речью? -Да, моя королева. -А Вы незабыли, что я тоже женщина? -Нет, моя королева. -По вашему, я тоже продажна? -Да, моя королева. -Да как Вы смеете это утверждать? -Я в этом уверен, моя королева. -Ну, хорошо.Вы можете это докать? -Да, моя королева. -И во сколько Вы меня оцениваете? -Пять фунтов. -А почему так дёшево? -Вот видете, Вы уже начали торговаться. *** Какие существуют типы оргазма у женщин? 1. Позитивный - О!! Да!! Да!!! Да-а-а-а-!!!!!! 2. Негативный - О!! Нет!! Нет!! Не-е-е-т!!!!! 3. Религиозный - О Боже!! О Боже!! О-о-о Бо-о-о-же!!!!!! 4. Фальшивый - О Вася!! О Вася!! О-о-о Ва-а-ася!!!!!
|
|
| |
Seyonn | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:19 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| Табличка в туалете бара: Парень, который убирает окурки из писсуара, также раскладывает лёд в ваши стаканы. Если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? Солнце, воздух и вода не помогут никогда. Только спирт и онанизм укрепляют организм. Онанизм наш лучший друг - развивает мышцы рук, уменьшает вес му#ей и расходы на б*ядей.
|
|
| |
Seyonn | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:12 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Занимательная математика. А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра. Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какaя-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр@хнет тебя, а на каждом переезде каждый даст тебе в рот, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики!!! Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка. - Девочка, что случилось? Что с тобой? - Наигралась, бл*! - Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться. что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала. Хозяйке на заметку. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
| |
|