АНЕКДОТЫ
| |
killeramp | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:39 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1) Когда девушка живет одна.... 1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим. 2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии. 3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота. 4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном. 5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц. 6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники. 7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез" 8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит. 9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки. 10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров. 11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать. 12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок. 13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год. 14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама. 15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят. 16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время. 17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером. 18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись. 19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину. 20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете. 21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь. 22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей. 23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать. 24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня. 25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать. 26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см. 27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением. 28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот. 29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты. 30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:40 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли. Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей. Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей Интернета. Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей. Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Объектно-ориентированное программирование - метод изго товления граблей по принципу матрешки. Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:53 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| 12 наивных почему Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему в газете вы не видите "Провидица выиграла лотерею"? Почему слово "аббревиатура" такое длинное? Почему доктора называют то что они делают "практика"? Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на "Старт"? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)? Почему время, когда движение машин самое медленное, называется "час спешки"? Почему нет еды для котов с вкусом мышей? Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшеным вкусом", кто его пробует? Почему Ной не прибил тех двух комаров? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию? Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:59 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Дневник Гопгика 5-00 Сплю и типа смотрю сон про то, как я бухаю. 5-40 Сплю и смотрю сон-фантастику про то как я стал умным. 6-00 Проснулся в холодном поту от такого ужаса!!! 6-20 Встал,типа посцал,,типа пожрал,типа поматерил грязную посуду...Ха! моя жизнь яркая, не так ли? 7-30 Одеваюсь в школу:нестираные носки и штаны, чиста пацанский куртяк от фирмы "РОМАШКА", пацанскую шапку-минингитку отдеваю на сам затылок, шоб показать какой я дурной(тупость у нас в почёте) 7-50 По дороге курю найденный в подъезде окурок, встретил корешей, они меня радостно по братски обматерили, я их тоже - типа поздоровались. 7-58 Пришёл в школу(кажется в ту) 8-00 Ушёл со школы 8-05 Покурил 8-10 Поржал 8-30 Встретил по дороге двух рэпперов. Поржал с их одежды. 8-40 Рэпперы поржали над моим свежеразбитой рожей и отбитыми почками. 9-00 Голова болит от рэпперских ног, нечего не соображаю, встретил двух металлистов и сказал на них "тёлки!"(зачем я это сделал??????????) 9-30 За мной приехала скорая помощь. Меня отвезли в травмотологию. 10-00 Как реальный пацан типа убежал на свободу 11-00 Захотел снять тёлку 11-20 Снял не тёлку-красавицу - эталон женской красоты, чуть симпатичней атомной войны. 11-30 Было страшно. 12-00 Выпил, чтобы забыть этот ужас. 12-30 Встретил своих корешей. Решили пойти набить любого неформала. 13-00 Заметили лысого типа в чёрной кожаной куртке. Решили его гопнуть и забрать куртку.на вопрос "есть ли закурить?" ответил "Хайль Гитлер!" 13-20 не понимая нечего мы поступили по пацански: дали ему по рогам(какие мы крутые короли планеты!) 14-00 мы шли в бар и нас встретили кореша того типа. Очнулись - гипс 15-00 Решили побухать и тёлок поснимать 15-40 Красавицы были редкие: кхм, шо у Ганнибала. 16-00 Было страшно 16-30 Выпил,чтоб забыться 17-00 Наткнулись на ёжика, он сильно вонял, оказалось это была голова панка.традиционно обматерил его(какой я крутой пацан!)Получил по роже, упал в свою родную грязь. 17-30 Пришел домой 17-33 Батя дал по роже за мою бухую рожу. 17-34 Мама дала по сраке сковородкой 17-35 Увидел своё рожу в зеркале. Хм, а мне идёт! 18-00 Лёг поспать 18-30 Не успел отоспаться, как снова этот жудкий сон - я поумнел. 18-35 Встал 19-00 Пришёл бухой старший брат. Спросил сколько будет 2+2? я сказал-5 " Нет! 17" - сказал брат и дал мне по дыне(Я горжусь своим братом!) 19-30 Включил Владимирский централ. 19-31 окно разбивает камень с надписью "Punk is no dead" 19-32 влетает пара кирпичей, на них надписи "Рэпперы - сила, гопы - др"""лы" 19-33 решаю вырубить звук, но меня опережает залетевший в окно очередной кирпич. 19-34 решаю по пацански выйти и разобраться 19-35 лежу в подъезде с разбитым ебалом. 19-36 прошёл металлист с 5-го этажа.Обосцал меня и пошёл дальше. 19-37 рэппера со 2-го этажа осенила идея посрать возле моей головы. Но он промахнулся. 20-00 Была весна. Нашему дворовому Шарику все сучки отказали. И он решил что я стану исключением. 20-15 Было страшно, но интересно. 20-20 Пришёл домой. Брат открыл дверь испугался, дал по роже и вызвал милицию 20-30 Сижу в бобике 20-40 попал в обезьянник вместе со своими старыми друзьями:рэпперами и металлистами. 21-00 Жалею, что родился на этот свет. 21-30 Менты перевели в другой обезьянник. В нём оказались мои старые знакомые - скинхэды. 22-00 Жалеть, что родился на этот свет уже нет сил. 23-00 Выпустили на свободу. 23-15 Дорогу перебежал чёрный ёжик.Это к неудаче. Панки меня встретили как родного. 23-40 Опять родные стены местной травмотологии 24-00 Жизнь прекрасна. Авторы: рэппер Ska и металлист Cez.
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:17 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Дневник репера. 5.00 - Разбудил пьяный младший брат. Ему бы по концертам шляться, водку пить. А я должен ему двери открывать. Я в его возрасте марки собирал 7.05 - Начал собираться, надел штаны, репирские, хокейку мать постирала, пришлось одевать батин свитер, старомодно, но главное что большой до невозможности. 7.20 - Брат увидел меня начал ржать. Металлюга фигов. 7.21 - Споткнулся за штаны. 7.28 - Споткнулся за штаны. 7.35 - Надел шапку, пошёл в школу. Выходя из дома, споткнулся за штаны, упал мордой в грязь. 7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову) Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Репую. 8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул портфель пошёл тусоваться. 9.00 - Сижу на уроке, репую. 9.15 - Пошёл в сортир. 9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал реповать обоссал штаны. 9.17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой. 9.18 - Смотрю в зеркало, а в дерме я симпатичнее. 9.31 - (перемена) Yo! Проходил младший брат начал ржать. Я сказал, что у него фиговый реп. Он дал мне антигопом по морде. 9.35 - Пацаны сказали, что он не прав. Он начал всем давать срачи берцами. 9.37 - Я хотел убежать получил срача. 9.44 - Сижу на уроке, болит жопа, пишу стихи. Рифмы пока нету. фиг с ней главное реповать как можно быстрее. 10.50 - Закончил, попробовал реповать, училка выгнала из класса. Выходил споткнулся за штаны, ударился лицом об батарею. Синяк на всю морду. 11.11 - (перемена) Пацаны увидели синяк, сказали, что я крут. Дал почитать стихи Йо! Я еще круче. Проходил брат, почитал, стихи сказал, что я идиот, и это не круто. Я спросил что круче? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Ancient. 12.30 - Послушал на уроке, и испугался! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал споткнулся за штаны, упал. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я урод. Выгнал в коридор. 12.45 - Стою репую. 12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася обосрался, Вовка признался, что ему не дают тёлки, и впал в депрессию, 13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я урод и дебил. Yo! Я нравлюсь этой тёлке. Сижу репую от радости. 13.20 - Учитель выгнал из класса. 13.40 - Звонок. Подождал пацанов. По очереди, спотыкаясь за штаны и падая, разошлись по домам. Договорились здыбатся в 4 часа. 14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Eminema, сижу. 14.40 - Включил магнитофон, разбудил брата.+ Получил по морде, попробовал дать сдачи+ 14.50 - АААА! 15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное. 15.10 - К брату пришли его кореша. Кинули на меня свои, куртки, и начали меня пинать. 15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 - Стою в магазине - 16.10 - Меня от****или, забрали деньги, попробовал подняться, зацепился за штаны, упал. 16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. 16.30 - Опоздал на встречу с пацанами. 16.35 - Пацаны сказали что у меня фиговы реп. 14.20 - Пришёл младший брат вырубил магнитофон, лёг спать. 16.37 - Споткнулся за штаны. 16.40 - Помирились с пацанами, стоим репуем. 16.55 - Рядом прошёл металлист. Мы сказали ему что он л"х, он послал нас н"""й. И мы всей шарой (25 человек) его от****или. Блин какие мы крутые!!! 17.10 - Пришли 10 металлистов ввалили нам ****юлей и ушли. Слабаки! 17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Йоу! Мы крутые) 17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, цука! 17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Йо! Нигер, мы круче всех.) 17. 50 - Только собрались пить пиво пришёл мой младший брат и ещё 4 moo-Duckа и забрали наше пиво+ 18.00 - Шли три тёлки, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак и девственник какой я сексуальный, они меня хотят!!!!!! 18.30 Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 - Мультики кончились сел играть на компьютере, в NFS Undeground 17.20 - Слушаю D12. 19.00 - Пришёл младший брат, дал мне по морде и ушёл 21.00 - Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно ещё полчаса?" 21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть. Вторник : 5.00 - ***. Пришёл брат+
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:19 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| http://sekretik.student.su/ - прикол
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:38 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| 79 фраз подслушанных в парикмахерской... 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под полубакс ... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно спереди или сзади?, ,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: <<Я что тебя с клиента сняла?>>60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: "Зачем вы меня спереди дёргаете?" Ответ: "А чтобы стояло" 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:59 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам прийдет - Лаврентий Палыч Берия. Тот, кто считает, что женщина - это человек, пусть попробует сказать вслух: "Я вчера такого человека от...ал!". Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит: — Какой-то п*дор нашу корову украл. Старший сын: — Раз п*дор, значит маленького роста. Средний: — Hу если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: — Hу тогда это Вася. Пошли, набили морду — а он в отказку. Еще разок для профилактики — все равно не брал. Взяли его — и к судье. Так и так, мол, говорит отец: — Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то п*дор украл. Старший говорит — раз п*дор, значит маленького роста, средний — если маленького роста, значит с Малиновки, а младший — значит Вася. Hабили морду — не отдает… Судья: — Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: — Коробочка квадратная. Старший: — Значит, в ней что-то круглое. Средний: — Раз круглое, значит оранжевое. Младший: — Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: — Да, Вася, корову придется отдать… Неожиданно закончилась передача "Розыгрыш" для Андрея Малахова: его вывезли в лес и расстреляли. На тебя смотрю я часто, ты любимый и прекрасный, без тебя я не могу, на тебя смотреть хочу. Привлекаешь ты мой взор, мой любимый монитор.
|
|
| |
aniManik | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:13 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| http://www.liveinternet.ru/users/lilitland/post48519178/ - читать и еще раз читать
бяКа этА подПисЬ
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:00 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Словарь мужских фраз Я не могу этого найти = Я этого не вижу, не держу в руках,значит этого не существует Это мужское дело = Понять это разумом невозможно. И все это объясняет мое немыслимое поведение Может тебе помочь с ужином? = Почему ужин еще не на столе!? Я собираюсь немного позаниматься = Батарейки в пульте безнадежно сели Мы можем опоздать = У меня есть уважительная причина, для того,чтобы гнать как сумасшедшему Передохни,дорогая,ты очень устала = Я не слышу телевизора из-за шума твоего пылесоса Это очень интересно,дорогая = Ты все еще говоришь? Нам не нужны вещи,чтобы доказать нашу любовь = Я снова забыл про нашу годовщину Это хорошее кино = Там полно пистолетов, ножей, гоночных машин и голых баб Я просто подумал о тебе и послал эти розы = Девушка,которая продавала их на углу, была такой милашкой. Мне захотелось посмотреть на ее изгибы поближе Вызови "скорую",похоже я умираю = Я порезал палец Я тебя слышал = Я понятия не имею,что ты только что сказала,Но ты уже можешь умолкнуть В этом платье ты выглядишь умопомрачительно = Ради бога, не покупай больше платья, я умру с голоду Я скучал без тебя = Я не мог найти свои носки, дети требуют есть, и в доме кончилась туалетная бумага Я не заблудился, я точно знаю,где мы находимся = Нас больше никто не увидит живыми Милое платье = Отличные груди Я тебя люблю = Давай займемся сексом Могу я пригласить вас на танец? В ресторан? В кино? = Мне ужасно хочется заняться с вами сексом Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу раз и навсегда запретить тебе заниматься сексом с другими парнями, и к тому же мне нужно кем-то заменить свою мамочку Ты напряжена, давай я сделаю тебе массаж = Я хочу заняться с тобой сексом в ближайшие 10 минут Давай поговорим = Я пытаюсь произвести на тебя впечатление и показаться серьезным, искренним мужчиной. Может быть после этого ты захочешь заняться со мной сексом Я могу помочь тебе убраться в доме = Я уже положил свое грязное полотенце в корзину с грязным бельем
О меч холодной,тёмной пустоты,освободись от небесных оков,стань един с моей силой,моим телом,дай нам вместе пройти дорогой разрушения.....
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:26 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Ти-Лю> Вот что прочитала.. Порноактеры брали себе псевдонимы,исходя из того,что имя-это кличка первого домашнего животного,а фамилия-название улицы,на которой живут. Решила проверить как звучало бы мое имя в порно-индустрии.. Ти-Лю> В детстве был у меня попугай Трындя и жили мы на площади Базарная. Сейчас есть кошка Анфиса и живу на ул.Морская. Знач была я Трындя Базарная, а стала Анфиса Морская. Заметьте, как возросла. Прогресс налицо Баги> Ти-Лю,ой барс мирный. Ника строительная. Джуля хуторянка [Elessarina]> А я была Мурка Терешкова..а ща Маркиз Новый.. Kedd> А я Муха Люблинская. Ппц Белая Лиса> кхм...сёма кустанайский. а щас-шанежка гашкова...гг прогресс,однако Ти-Лю> Люди,мы больше похожи на каких то бандитов-рецидивистов,чем на порно звезд! Барс Мирный с Семой Кустанайским . Это нечто! Styler> разрешите представиться: Жак Андропов, некогда известный в определенных кругах, как Фред Комсомольский Ти-Лю> Белая Лиса,всех друзей протестировала. Знач есть Чуня Бедная,Маркиза д'Сад(остановка детский сад).Кошмар Поселковый, Тузик Юбилейный. И Мурка 10квартал (с) баш С форума Ragnarok online: Дорогая администрация, я сегондня зашел на свой аккаунт и обнаружил, что все мои персоонажи (93 уровня виз 82 уровня найт) удалены!! А вместо них появился новый , новичек 1 уровня с ником "Харе играть-иди работай" , что мне делать!? xxx Лешь, что вам по русскому задали? yyy "мягкий знак после шипящих в именах руского языка" (с) Баш Странная у нас страна.. жениться можно с 16, а порнуху смотреть с 18. а вотку пить только с 21 Все логично. Женишься в 16 лет. 2 года уламываешь жену дать тебе. Потом забиваешь на это дело, начинаешь порнуху смотреть. А еще через три года понимаешь, что лучшие годы жизни потратил на такую х"""ю и начинаешь пить... (с)Баш
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:46 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| утро в маршрутке: На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа > вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, > достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:24 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Мужик жену в роддом привозит, сам ждет, нервничает..... Через какое-то время медсестра выходит: - У вас сын! Мужик рад. Еще через несколько минут опять медсестра выходит: - И дочь! Ну хорошо, думает мужик. Но еще через какое-то время: - У вас еще один сын! Короче через час мужик становится отцом-героем кучки детей. Весь в непонятках заглядывает в комнату, где жена рожает. Вся комната в крови, куча медсестер бегает с зажимами, марлями, капельницами, ..... Крик врача: - СВЕТ, СВЕТ тушите! Эти гады на свет лезут!!!
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:28 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| муж и жена по аське она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой и@@@цо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бля! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол Сеструха отжгла.. Пришла с дня рождения и на вопрос матери "пила?" ответила: "Шампан стаканского". Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. © Баш
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:35 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> мля.... (с) Баш
|
|
| |
|