АНЕКДОТЫ
| |
Марина | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:39 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок По статистике: - 2 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
О меч холодной,тёмной пустоты,освободись от небесных оков,стань един с моей силой,моим телом,дай нам вместе пройти дорогой разрушения.....
|
|
| |
Унен | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:30 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| -Хорошо ли тебе девица? Хорошо ли тебя милая?-спросил Морозко. -Да б..ть дедушка зае...сь у тебя тут. Едет мужик по трассе, смотрит девушка голосует. Остановился, она его попросила подвезти до города. Он согласился.Едут. -Вы знаете у меня денег нет, давай те я в качестве оплаты отсо..? Мужик согласился, девушка приступила.Вообщем едут мужик девушка за голову по бокам взял и тут они перевернулись.Очнулся мужик в больнице, ладони разжал а там уши девушки.Он спрашивает медсестру:-Не поступала ли одновременно с ним девушка без ушей? -Это та чтоль что с членом во рту?...
See you space cowboy...
|
|
| |
Jessy | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:20 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Стоит девушка у дороги. К ней подходит молодой парень и предлогает ей сесть в машину и хорошо провести с ним время. Д-ка: Я немогу папу жду Парень настаивает. Д-ка: Молодой человек, скоро за мной приедет папа и у Вас будут неприятности... Как раз подъезжает несколько машин. Оттуда выходит папа с телохранителями и спрашивает у девушки: мол, что случилось, дочка? Д-ка: Вот, молодой человек хочет меня тр***уть! Папаша обращается к охраннику. Вова, отвези парня в лес, т***ни и отпусти. Вова заталкивает парня в машину и едут в лес. Парень уговаривает Вову: Ну отпусти меня, ну как я буду дальше жить после токого позора... типа покончит с жизнью и.т.п. Тут раздается телефонный звонок и в трубке папин голос: Вова нужно заехать по такому-то адресу, забрать двоих, отвезти в лес и застрелить... Вова сворачивает, забирает пассажиров, садяться снова в машину и едут в лес. Парень говорит: "Вова, ты смотри не перепутай, меня т***ать - их стрелять... Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень. В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, с**а!!! Возвращаюсь только что из магазина. впереди идет девушка, выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! Догоняю ее и говорю: - Девушка, кажется нам с тобой по пути! - Не думаю.. я ж не н**уй иду!
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
Унен | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:39 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| -Алло, это секс по телефону? -Да, а что вы хотели? -Дорогой, ты где был? -Я?В туалете. -А почему футболка сухая и не пахнет? -А я аккуратненько... Один тампон звонит другому: -Ты где? -Я, где?...
See you space cowboy...
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:21 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Бухгалтер сдаёт шефу отсчёт по затратам на офис 3 компьютера,2 принтера,2 сканера и 3 коврика для мышек.На что шеф отвечает вы что с ума посходили коврики для мышей,вы бы ещё кровати для тараканов закупили
О меч холодной,тёмной пустоты,освободись от небесных оков,стань един с моей силой,моим телом,дай нам вместе пройти дорогой разрушения.....
|
|
| |
Torrus | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:17 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| - Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!! Подвыпивший мужчина поздно вечером возвращался домой и недалеко от дома столкнулся с деревом. "Спилю! Сейчас же!" - подумал и уже с порога закричал жене: - Где пила? - Я не пила! - Я еще раз спрашиваю: где пила? - У соседа. - Зачем дала? - Ваня...... - Зачем дала? - Я не знала, что он такой болтун!
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:44 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Новый русский с попом играют в гольф. Новый русский размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет: -Тьфу, бл..., не попал! Поп: -Сын мой, не смей ругайся ибо господь накажет! Новый русский: -Да ладно! Новый русский снова размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет: -Тьфу, бл..., не попал! Поп: -Сын мой, не смей ругайся ибо господь накажет!! Новый русский: -Да ладно! Новый русский опять размахивается клюшкой, промахивается по мячу и орет: -Тьфу, бл..., не попал! Тут небеса раздвигаются, оттуда бьет страшная молния и превращает попа в пепел. Голос с небес: -Тьфу, бл..., не попал!
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:47 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Парень говорит девушке: - Дорогая, я тебя так люблю, что ты себе даже и не представляешь. Утром я не завтракаю потому, что думаю о тебе. Днем я не обедаю потому, что думаю о тебе. Вечером я не ужинаю потому, что думаю о тебе. Я и ночью не сплю потому, что Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! Едет новый pyсский на джипе, видит, идyт два здоpовенных жлоба и волокyт под pyки тpетьего... Останавливается. - Мyжики! Что слyчилось? - Да вот, - отвечают, - бpатан "меpс" в автосеpвис сдал... Учим ходить. Едет боевая колесница HP и врезается в какой-то "Запорожец". Hу, братва вывалила разбираться, а тот шофер откуда-то достал гранату и бросил ее в "Мерс". Братва залегла, машина сгорела, "Запор" уехал. Через некоторое время главный поднимает голову и тихо так произносит: - Hе, пацаны, вы прикиньте, в натуре,а че он с лохами делает... Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!! Новый казах поехал отдыхать на Мальдивы.. короче ему стало скучно одному и думает вот бы с кем зависнуть. Глядь, рядом новые русские идут, ну казах к ним типа братки давайте вместе зависать а они в ответ что-то мы не слышали про новых казахов... тут один русский выходит: "У тебя есть 3-х этажный навороченный коттедж?" Казах: "Нет" Второй спрашивает: "У тебя в гараже есть несколько 600 мерсов?" Казах: "Нет" Третий : "Хотя бы у тебя цепь вот такая золотая есть?" Казах: "Нет" Тут русская братва говорит: "как все это будет типа можешь подойти", а казах : "братки минутку дайте" и звонит: "Саке, короче с моего коттеджа 4 и 5 этажи сноси на фиг, пусть 3 -х этажный будет.. второе продай все линкольны и ролс-ройсы и накупи несколько 600 мерсов и еще ...далада журген Барсиктын цепочкасын маган жибер....." (сними цепочку с Барсика и вышли мне) Двое Новых русских: - Я жене вчера Мерс купил - 200км/ч. Убралась быстро. Хорошо теперь. - Надо бы тоже... Потом встречаются: - Купил я ей мерс. Убралась под Камаз: Мерс в мясо, жена жива-здорова. - А ты купи ей Понтиак! Тут точно насмерть. - Купил. - Ну и как? - Да все тоже самое. Понтиак вдребезги - жене ничего. - А купи тогда Ягуар. - Купил. - Ну и что? - Отлично. Загрыз прямо в гараже. Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.. Новый русский говорит специалисту по животным: - Расскажи-ка мне про верблюда. Специалист: - Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? Новый русский: - Да верблюда купил. Прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку: - Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет. Учитель спрашивает у класса: -Знаете, почему у новых русских всегда короткая причёска? Вовочка отвечает: -Просто когда они заходят в парикмахерскую они говорят КОРОЧЕ!!!
|
|
| |
Унен | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:40 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Заметно вырос уровень культуры учащихся в ПТУ №61. Объявление со словом " теннис" провисело у спортзала без исправлений три дня! Чем дороже заочное обучение, тем выше цены на Тверской. Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки из чистого любопытства.
See you space cowboy...
|
|
| |
Torrus | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:12 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать.Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит. Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. Подходит ежик к норке и кричит в нее: - Ох*ей! Ох*ей! Из норки вылазит зверек и бьет ежика по морде: - Да Опоссум я! Опоссум!
|
|
| |
Torrus | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:04 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Девушка звонит своему парню на мобильный. Девушка: - Привет, ты где? Парень: - Привет, еду в кожно-венерический диспансер. За тобой заехать?
|
|
| |
Torrus | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:07 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
|
|
| |
Jessy | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:23 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Приехала проводница домой. Весь день стирала, убирала, варила... И, конечно, устала. Вечером легла спать. Муж к ней с нетерпением: "Ну, давай..." Она (засыпая): "Подожди, подожди. Сейчас тронется поезд, тогда..." Он и Она занимаются любовью. Он: - Давай займемся в позиции 68? - Это как? - Ты мне делаешь м***т, а я тебе буду должен.
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
Torrus | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:07 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Объявление в туалете Господа! Убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз! Менеджер по экологии офиса. Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негрос*чка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! Дежурят менты по своему участку и вдруг видят — на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому: — Смотри, опять он здесь висит! Вопрос: - Почему дети студентов очень нервные ? Ответ: - Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии. ПИВО ПОДОШЛО К КОНЦУ Пришли два грузина в баню. Только разделись, вошли в парную- и вдруг один роняет мыло. Оба смотрят на него обреченно, потом один вздыхает и говорит: " Ну все, пизд@ц, помылись..."
|
|
| |
killeramp | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:51 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: - Спорим, собью ракетой вон ту ворону? - Не, не собьешь, маленькая очень. - 100 баксов, если сбиваю! - По рукам! Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ...Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117. История с необьятных просторов Internet. Пили челы как-то в гаражах. И упились до почти полной отключки, все кроме одного, тот вообще в хлам, машину его новую обмывали. Когда домой собрались, то ключей от гаража найти не смогли, а хозяин, и папа-мама сказать не может. Ну воткнули они электрод в проушины на воротах, слегка скрутили, и отправились по домам, таща на себе счастливого владельца новейшей модели ВАЗа. А ночью на гаражи налет был, несколько машин угнали, а вот этот, закрытый на электрод не тронули, только мелом на воротах написали: "ФИРМЕННЫЕ ЗАМКИ, НЕ ОТКРЫВАЕМ!"
|
|
| |
|