АНЕКДОТЫ
| |
Унен | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:05 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отошла теща в мир иной.Стоит гроб в комнате,родственники прощаются. В друг через щель между зашториными шторами пробивается луч солнца. Попадает теще на лицо, та открывает глаза, начинает подниматься. Зять к ней подходит и обратно: -Мама не отвлекайтесь...
See you space cowboy...
|
|
| |
Torrus | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:07 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| В жизни всегда есть место подвигу,- главное держаться от этого места подальше. Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...
|
|
| |
Унен | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:14 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| -Доктор помоги те моему мужу, у него сильные боли. -Ну мадам раздевайтесь показывайте где болит...
See you space cowboy...
Сообщение отредактировал Унен - Суббота, 26.07.2008, 01:15 |
|
| |
Torrus | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:06 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| В церкви. - Грешила, дочь моя? - Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... да без языка! Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля
|
|
| |
Унен | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:10 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| (нецензурно). Ученые выяснили,что: 1. Средняя длина члена-14см; 2. Средняя глубина влага..а- 17см. Это что получается, что в среднем у нас 30 километров нетр...ной п...ды.
See you space cowboy...
|
|
| |
Jessy | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:44 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Парень проводит девушку домой. Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне м***т. Она: - Нет. Ты что? Какой м***т? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас от****а, или я у вас от****а, или мы вместе у вас от****м, или сейчас выйдет папа и вы от****е у него, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Русский и американец стоЯт в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас на руки не сс*т. Ревнивая невеста спрашивает своего жениха: - Милый, ты действительно... - Да! Да, я тебя люблю. - Ты прямо читаешь мои мысли. Наверное, очень любишь меня. - Причем тут мысли?! Просто ты сегодня четвертая, кто меня об этом спрашивает!
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
Унен | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:00 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Мужик провожает юную девушку до дома. Вошли в подъезд, ждут лифт, он растегивает брюки и кладет член ей в руку. -Возьми в рот. -Да как ты на такое решился, Я! порядочная девушка. Не дожидаясь лифта девушка побежала по лестнице домой. Взбежала на 7 этаж, открывает дверь ключом.Чувствует сзади дыхание, оборачивается а там мужик. -Девочка а ты х.. то отпусти.....
See you space cowboy...
|
|
| |
Torrus | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:53 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| - Девушка, а как вас зовут? - Домашние или добрые знакомые? - Добрые знакомые. - Добрые знакомые зовут меня в ресторан. Пришла девушка из украинского села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит: - Доктор, шо це вы мне написали "ЗДОРОВА", написали бы "МАЛЕНЬКА" или "ТАКА ЯК У УСИХ"!!! Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.
|
|
| |
killeramp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:46 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| МОЛИТВА СТУДЕНТА: Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой И от лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб мне плохо стало. Дай мне выспаться сладко В моей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил я, а остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... Аминь.
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
killeramp | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:10 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
Унен | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:15 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Медицинский университет.Экзамен.Отвечает девушка, профессор видит что она не готова и что бы хотя бы 3 поставить: -Плюньте,-девушка плюнула- Так ну и что это и из чего состоит? -Ну это слюна и состоит из...... -Правильно, 3 ставлю. Заходит следущий.Профессор кивая на плевок: -Что это и состав? -Ну это семенная жидкость. -Ну молодой человек,готовтесь лудше у вас неуд. Входит следующий студент. -Что это? -Семенная жидкость. -Неуд. Так продолжается и дальше, и вот под конец входит любимчик профессора. -Что это? -Семенная жидкость. -Ну голубчик не торопись, посмотри внимательней, и так что это? -Профессор но посмотрите сами это семенная жидкость. Профессор подходит внимательно смотрит: -И правда.Передайте всем что у них пять, а той первой "ЧТО ПО УТРАМ ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ".......
See you space cowboy...
|
|
| |
Jessy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:32 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья! Наркоман под кайфом сидит дома. Звонок в дверь. - Кто там? - Я! - Я? Да ты гонишь! Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще! Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка: - Ух ты, смотри, какое кольцо с брюликом! Хочу! Нарк берет кирпич и - в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: - Ух ты, смотри, какая курточка кожаная, с заклепками! Хочу! Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: - Ой, смотри, какой Мерседес стоит! Хочу! Нарк: - Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!? Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... то у Вас один выход: СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМ
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
Унен | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:14 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Социологическое исследование. На вопрос "За скоко по времени можно выучить китайский?" Студенты ответили: Американцы - Где-то лет за 15. Англичане - Где то 7-8 лет. Русские - А что завтра сдавать? .......
See you space cowboy...
|
|
| |
Jessy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:00 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Идет наpк под кайфом и кpичит: -- Дpузья, Я посланник БОГА... Hавстpечу ему дpугой наpк, и тоже кpичит: -- Бpатва, Я посланник БОГА... -- Hет, я посланник. -- Hет, я... -- Hу пойдем, у мужика спpосим... Подходят к мужику, тот косяк забивает. -- Мужик pассуди нас, кто из нас посланник бога. (Мужик спокойно забивает косяк) -- Я ... никого ... никуда ... не ... посылал Сидят больной сифилисом и наркоман в тюрьме. У сифилитика отваливается палец, он его поднимает и выкидывает за решетку. Затем отваливается рука, он и её выкидывает. Отваливается нога – поднимает и выкидывает за решетку. Наркоман смотрит на это, затягивается и медленно говорит: - Я смотрю..............пффф..................ты потихоньку съёб*****ь отсюда! :D
Сообщение отредактировал Jessy - Вторник, 29.07.2008, 18:01 |
|
| |
Torrus | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:49 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Что получится если поменять по пол слова местами из фразы "БРОНЕНОСЕЦ ПОТЁМКИН"? Ответ: БРОНЕТЁМКИН ПОНОСЕЦ
|
|
| |
|