Присты
| |
TrafOne | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:41 | Сообщение # 1 |
| даже незнаю с чего начать=) Для начала нужно подумать,хочеш ли ты начинать приста.У него есть очень много минусов,но и почти столько же плюсов: +Он очень востребован,на ГВ,в любых "Зонингах",пати и т.д. +На ПвП\Гв,если прист не запорот (смотри Форум Офф сайта) его очень сложно убить! +В пати прист полезен почти всем,несмотря на мнение что он нужен только мечнику и его производным. +На него почти не надо шмота. +Если в Игре вы хотите помогать всем и вся,то это ваш чар =) тепер куча минусов: -Его почти нереально качать,он самы трудный в Каче чар,после Мирного кузи! -У Аколита до 50 джоба очень мало СП,для его возможностей(Касты,хилы) -Его можно качать только в пати(а пати приходиться ждать очень долго) =) как написано выше качаться соло пристом невозможно,хотя видел приста который выкашивал Гласт в рукопашную =) Ггг Это вполне возможно но не практично и не эстетично =)))) Один из плюсов о том что на пристика почти не надо шмота,это не приувеличение,его на ПвП и ПвМ можно пускать совершенно голым!Но опятьже не эстетично =)+к этому У Аколита оч мало СП,поетому я бегаю с пеньком в Башне =) +в посох можно что либо втавить на Вост.СП или на Дексту =)))) %к КастСпиду никому лишнем не будет. есть куча разновидностей пристов Будь то ХП прист (я не помню как расшифровывается абривеатура) или ФС (Фул сапорт-полная поддержка) и т.д все таки самый "Адекватный" прист это ФС, он самый нужный и популярный... в этом топике я не буду выкладывать всякие разные гайды,это совершенно необязательно. Можно посмотреть на форуме к игре. И еще,чуть не забыл самое сложное в каче Ако\Приста это как ни странно НУБЫ. С ними столько возни и суматохи что можно смело вешеться. Вы спросите почему же вешаться?! Да потомучто Нуба исправить только время,и если вы стали первым хилером в пати нуба,это ППЦ. Врагу не пожелаеш! Он может например забежать в самую кучу мобов и резко выйти в АФК!!! Я все понимаю,но если проблемы дома,качайся лучше в соло! ИМХО! и еще самое главное в присте это совершенная пряморукость,Полет мысли и куча фантазии =) Живите,дерзайте,качайтесь За всякие ляпы в теексте ответственности не несу =)
|
|
| |
killeramp | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Это твое ИМХО , но мое имхо чуть другое, у приста нет не единого минуса! Соло кач ако до 50 джоба, приветствуется данж амацу, Нащет одежды, я бы не сказал что от голого приста есть толк Оо. Да и присты всегда преветствуются в любую партию, но есть одно но, без рукий прист мертвый прист Вот в этом случае прийдется долго искать партию, если о тебе уже много кто знает Но это только мое имхо и только
vkontakte.ru "id17614372"
Сообщение отредактировал killeramp - Суббота, 04.10.2008, 19:36 |
|
| |
Jessy | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ОО, я вообще жить не могу без приста) ХП прист, поясните плиз, что это значит!
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
killeramp | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ХП- Хай прист, 3 професия приста
vkontakte.ru "id17614372"
Сообщение отредактировал killeramp - Суббота, 04.10.2008, 16:14 |
|
| |
Тингол | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Видать не качали вы эсма линкира а то бы знали что после мирного кузи или хима (до взятия профы разницы в каче нет) самая сложно качаемая профа это эсма линкир ако спокойно качается в пати ни когода не испытавал с этим проблем кроме того ако спокойно умеет уничтожать не жить а после взятия пневмы качатся в амацу а самое главное в пристах это какой именно он задуман сечас встречаются 3 разновидности ме-прист ту-прист фс-прист более менне без вещей можно бегаешь только фс
Совершенство есть знание человека о своем несовершенстве.
|
|
| |
Okkultist | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| С половиной опуса крайне не согласен(84 левл фс прист). Уж на счет голого приста- откровенный бред, явно взгляд новичка который думает, ооо, у приста мана фонтаном и жизней до каки(и хп нехватает, и мана проседает тока так даж с нормальным шмотом), нифика, без штаноф качаясь если моб начнет тя ковфрять- ты бушь хилить больше себя чем сопартийца, на гв тем более, плюс шмот надо брать дешевый, для начала хотябы, и карточками так же не оч дорогими подгонять его под места кача, так же советую вкладываться не в макс маны, а в манареген, если планируешь качаться в мск- шмот точи от воды и от человекоподобных, так как пристам приходится часто танковать, например с хантами в пати, и если ты придешь туда голенький- тя любая бабка с верталя на метлу натянет, оба в пронте окажетесь с сопартийцем) ЗЫ надо бежать, потом ещё повыпендриваюсь и покритикую
Жую больше чем говорю -_- http://vkontakte.ru/id2434468
|
|
| |
Тингол | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| а шмот от воды зачем в мск? а насчет шмота помнится ходили мы на золотого жука напомню что на моем присте не чего небыло кто ходил результат видел.
|
|
| |
Torrus | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| вы можете дать расклад для новиса в этом вопросе: 1) Как качать статы ако: - создать новиса со статами: аги 9, инт 9, декс 9 - первым прокачать декс до 40 потом инт до 99 потом вит сколько останется - или такой расклад: первым качать декс до 40 потом инт до 50 потом вит 40 потом инт до 99 и в декс все очтальное 2) Какие навыки качать первыми и какие до скольки: - качать лечение до 3 - качать блес до 10 - качать аги до 10 - качать лечение до 10 - ..... Если кто понимает что я хотел спросить то РАСПИШИТЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ для ако\приста
|
|
| |
Тингол | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| 1)Создать новиса со статами 9инт 9декс 9вит (если билд не предполагает качать какойто из этих навыков то 9 лак) качать инт до максимума заложеного в билде (билды разными бывают) ну не меньше 80 потом вит и декс первым качать вит потом декс соотношение в коком их качать я не знаю(есть билд и без декс 99инт/вит) 2)первым лечение до 5 дальше уже сложнее но я бы брал 10 блес 10 аги дальше вообще уже сложно сказать в каком порядке качать навыки каждый сам выбирает ктото быстрее качает ветку портала ктото добивает лечение
|
|
| |
Torrus | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| распишите ФС приста... как качать такого? что ему качать? до скольки навыки и статы? и т.д. и во что такого одевать? карты какие?
|
|
| |
Тингол | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:23 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| читайте на роинфо http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=9291 что еще надо кроме этого я не знаю
|
|
| |
Тингол | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| добавлю по статам я уже не помню что соберался делать но по скилам выходило так http://db.roinfo.ru/skillsim/?pricMCCTZVEkJbBNHuDOCdALXPCG
|
|
| |
Studentka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| все правильно, сначала надо вкачать инт хотябы до 80, а уже потом или декс немного или вит, лично я качал до 90 инт потом начал качать вит(сейчас у меня 78 вит что ли) не помню сколько должно быть, но гдето так и оставлю, или доведу чтоб в сумме было 100. а потом вкачаю гдето 40 или 50 декс. если вит буду делать не100 а 80 (ну кратность там 20) то надо будет вкачать 30-40 лака, для антистана.
|
|
| |
|