В приведенном билде эс-ма линкера (билд не цитирую, пока он один - запутаться сложно), не лучше ли взять ка-рил 3, а не 1, например за счет 5ого ка-тэ ? Почему: если вас что-то все ж убило (несмотря на ка-хи, ка-пе, ка-те и стойку дракона) - воскресать рядом с этим с 10% хп - как-то неприятно )
Ну и при такой декс перекастовать ка-тэ не должно быть проблемой ), я пвм билдом (хотя и не эс-ма билдом) ходила с 5ым - не сказала бы, что это дискомфортно.. А вот ка-рил пока был первого уровня несколько раз помогал умереть два раза подряд )))
И это.. норка - тяжелая, мб лучше оффку носить ?
-----------------------------------------------
сонц, со скилом да, ты права) Убедился) Побольше вкачаешь - комфорта побольше получишь)
Про оффку... ммм... Вопрос в цене.
----------------------------------------------
Мну кажется что в ПвМ билде неплохо еще Кайну добавить, тк собственно билд расчиан на максимально быстрое получение 99. Кайна реально сокращает стоимость эс-скилов, да и сп даёт прилично. А вот зачем Кайте нипонимаю, нужно качатся либо на тех кого ты быстро убиваешь и много, а они обычно магией не швыряются, либо с пристом , а тогда хил отражается, это мерзко. И вдобавок с таким инт Мдеф приличный будет, НЯ!
--------------------------------------------
Здравствуйте))) У меня проблемка....
В общем как качать предложенный вами билд на теквондисте????
стр -1 , атаки вообще ни какой.... даже по пенькам дамаг 1-2 ИМХО
чего делать? как такое вообще качать???
Какой шмот юзать? и наконец Где качаться До медиума????
----------------------------------------------
Кач до медиума в 2 окна. Т.е. до 30-35-40 доковылять можно вполне, дальше же геморрой жуткий. До 30 где-то уровня спокойно качаемся в канализации ножками, потом паён данж можно, прокачав при етом спринт, - ето даст + к атаке, бить будешь лучше нубопервопрофников тех же лвлов, + получаешь агиап и блесс при каждом лвл апе, -> кач идет быстро и касты не успевают спадать. Я одевал шмотку с пикки - всё таки +10 атк лишними не будут. А дальше уже во втором окне лучником или магом, в московии или на гео.
------------------------------------------------
ка-хи очень хорош, не надо резать, а вот ка-рил я вообще брать не буду, потому что, если уж сдохла, значит сп ек - нафиг рес?) даже хоть с полным хп и кири... имхо, поможет на первых порах только, чтоб в мск варп не искать, а при соло каче в интересных опасных вкусных местах - только рескил лишний
кач такого чуда до линка- конечно на попе)
и идеально не магом/арчем вторым акном, а пристом вторым окном и найти нашару мага/арча в мск2, на последнии джобы грим-сина в мск3
50 джоб может и парит, но где наша не пропадала - сила лотоса на 9 вкусно )
--------------------------------------------------
про кахи "Комментарий: Лечение происходит с каждым попаданием по персонажу по тех пор, пока не кончится SP или же не спадет каст." лечение происходит не с каждым попаданием по вам а с каждым ударом(при миссе тоже) и когда хп полное сп не расходуется при миссе