АНЕКДОТЫ
| |
killeramp | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:28 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Когда тебе хорошо, твоим друзьям хорошо, всем, кто рядом, хорошо, родственникам очень хорошо, знакомым и то иногда хорошо! Значит, тебя выбрали депутатом! каждый российский чиновник знает: получение взятки грозит тюрьмой, а отказ - расстрелом. кто бросил валенок на пульт? нет ответа. - кто бросил валенок на пульт? нет ответа. - последний раз спрашиваю, кто бросил валенок на пульт? тишина. - да хрен с этой америкой, ее штурман за пять минут с карты резинкой сотрет, но порядок хоть какой-нибудь должен же быть на лодке! - какое самое высокое здание в мире? - лубянка. оттуда сибирь видна! - что такое культ личности? - это когда один плюет на всех. - а разоблачение культа личности? - когда все плюют на одного, а в результате все ходят оплеванные. американка миссис смит приехала в париж. ее интервьюирует корреспондент русской газеты. - миссис смит, вы замужем? - да. - у вас есть дети? - да, мсье, три сына, и все в армии. джон служит на японском острове окинава, дэвид - в доминиканской республике, а боб - во вьетнаме. - а ваш супруг, миссис смит? - к сожалению, он не смог сопровождать меня. он совершает турне по разным странам с лекцией на тему "вмешательство русских в дела других государств". лектор делает доклад об успехах пятилетки: - в городе а построена электростанция... реплика из зала: - я только что оттуда. никакой электростанции там нет! лектор продолжает: - в городе б построен химический завод... тот же голос: - неделю назад я там был. никакого завода там нет! лектор взрывается: - а вам, товарищ, нужно поменьше шляться и побольше газеты читать! при ленине было как в туннеле: кругом тьма, впереди свет. при сталине - как в автобусе: один ведет, половина сидит, остальные трясутся. при хрущеве - как в цирке: один говорит, все смеются. при брежневе - как в кино: все ждут конца сеанса. колбасный магазин. старик отстоял длиннющую очередь, подходит к прилавку. - у вас колбаса "краковская" есть? - да что вы? нет, конечно! - а "варшавская"? - ни "краковской", ни "варшавской", что с вами? - вот единственный сорт, за 2-30. - ну тогда извините. уходит. в очереди говорят: - вот идиот. столько простоял и ушёл ни с чем. - идиот-то он, конечно, идиот, но зато какая память! встретились нечаянно црушник с кгбшником на нейтральной почве (в швейцарии где-то), решили выпить за знакомство. сидят в ресторане, квасят, разговаривают. црушник: - какие-же вы все-таки свиньи! в венгрии нам все дело сорвали,... в чехословакии всю малину испортили... но зато уж на чили мы отыгрались!! наш: - чили?.. сентябрь.. так мы все на картошке были!.. встречаются два одноклассника через 20 лет. - ну как ты, где работаешь? - в кгб. - ух ты, ни разу не видел живого кагэбэшника. чем вы хоть там занимаетесь? - коротко: теми, кто недоволен советской властью. - а что, есть довольные? - есть, но ими занимается обхсс. продовольственный магазин. к прилавку мясного отдела подходит покупатель. - у вас рыбы нет? - гра-а-жданин, у нас мяса нет! а рыбы нет вон в то-о-м отделе, рыбном.
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
Унен | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:31 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Если народ безмолвствует, значит, еще чего-то жует... Чаще всего -- сопли.. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым. Врач - пациенту: - Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: никакого мяса, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!! В трамвай заходит мужик с газовым баллоном и так как свободных мест нет, он ставит баллон на пол и садится на него. К нему подходит кондуктор: - Ну что... купим билет - или так и будем молча сидеть и баллон заряжать?! Жизнь - это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех, кто живет умом.
See you space cowboy...
|
|
| |
Унен | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:32 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
See you space cowboy...
|
|
| |
killeramp | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:34 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| заседание комиссии по приоритетам изобретений. встаёт представитель сша. - мы, (братья райт), изобрели самолёт. все аплодируют. встаёт представитель ссср. - простите, но изобрел самолет а.ф. можайский на несколько лет раньше. все бурно аплодируют. встаёт представитель италии. - мы, (маркони), изобрели радио. все аплодируют. встаёт представитель ссср. - простите, но изобрел радио а.с.попов - на несколько месяцев раньше. все бурно аплодируют. встаёт представитель франции. - мы, (французы), изобрели минет. все бурно аплодируют. встаёт представитель ссср. - ещё в 1550 году царь иван грозный сказал: "х@й вам в рот, бояре, я вас бл@дей насквозь вижу! " последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. овация. Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ*ДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... Одна подруга спрашивает другую: - Ты чего это подалась в стюардессы? - В самолете можно встретить столько мужчин! - А разве нельзя встретить их в других местах? - Можно, но там они не пристегнуты ремнями! После того, как китайцы захватили американский самолет-разведчик, американские власти решили вообще отказаться от производства самолетов подобного класса, потому что на рынке появилось очень много дешевых китайских подделок. В салон выходит стюардесса и спрашивает. - Нет ли в самолете врача? Один встает и идет в кабину пилота. Через 2 минуты стюардесса выходит снова: - Нет ли в самолете летчика? - Эй, стюардесса! - Да? - Дайте жалобную книгу! Каждый раз, когда я лечу этой авиакомпанией, мне достается одно и то же место. И я не могу смотреть фильм. И на окнах нет штор, так что я не могу вздремнуть. - Капитан, и не отвлекайтесь от управления. Скоро посадка. Авиалайнер потерпел катострофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми. Через месяц штурман сказал: - Хватит разврата! - и застрелил стюардессу. Еще через неделю пилот сказал: - Хватит разврата! - и закопал стюардессу. Еще через три дня штурман с пилотом сказали: - Хватит разврата! - и выкопали стюардессу. До отправления пассажирского самолета остается две минуты. Весь экипаж с нетерпением ждет своего командира. Подходит время старта, а его все нет. Наконец на последней секунде командир экипажа вскакивает в свое кресло, лихорадочно дергает штурвал и орет: - Hали... А, ччеpт!.. Разде... Та блин!.. От винта!!! В международном аэропорту Кеннеди совершает посадку самолет польской авиакомпании LOT. Самолет останавливается буквально в пятидесяти сантиметрах от края взлетно-посадочной полосы. В кабине управления один пилот говорит другому: - Ну вот, эта дурная Америка! Такие короткие взлетные полосы, а посмотри по сторонам - ведь три с половиной мили в ширину! Пассажир самолета обращается к стюардессе, говорит ей, что на борту взрывное устройство и предлагает лететь в Стокгольм. Та передает требование пилотам. Пилоты связываются с землей, и оттуда им отвечают: - Да, действительно, он пронес на борт самолета 93 килограмма тротила, мы еще подумали: "Зачем?" Дамы и господа, полет нашего Боинга проистекает на высоте 6000 футов, температура за бортом 20 градусов... Кстати, командир экипажа просил узнать, нет ли у кого из вас с собой тонн этак 30 керосина? К стюардессе подковыливает загипсованный, забинтованный мужик на костылях и говорит: - Откройте, пожалуйста, дверь. Я выйду. Стюардесса, несколько ошалев, идет к пилоту и спрашивает его про мужика. Пилот: - Это такой весь забинтованный, загипсованный, на костылях? - Точно. - Открой ему, он часто здесь выходит... Летит ТУ-154 над Тихим океаном, в нем беседуют два пассажира: - Знаете, мне ужасно не везет - как лечу в самолете, так он падает, еду в поезде - в него какой-нибудь самолет влетает... Только сказал - входит стюардесса: - Товарищи, наш самолет падает в океан. Наденьте спасательные жилеты, а сейчас мы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул. - Ну вот, что я говорил? Сейчас или свистка не достанется, или акула глухая попадется!..
|
|
| |
Унен | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:34 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
See you space cowboy...
|
|
| |
Шторм | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:02 | Сообщение # 411 |
Рядовой
| Както Вася заглянул в скважину замка родителей. И СКАЗАЛ СЕБЕ: -И ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ КОПАТСЯ В НОСУ
|
|
| |
selendius | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:07 | Сообщение # 412 |
Лейтенант
| Новогодний анекдот: Собрал как то отец своих пятерых сыновей возле кровати и говорит слабым голосом: Дети мои, я умираю. Принесите мне стакан воды... Старший сын отвечает: Слышь, батя, сегодня первое января, все умирают, пойди сам себе налей... если этот анек уже был, то извините ------------------------------------------------- Torrus, ниии не було ишо
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть, желание губя, И в черепе твоём мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
selendius | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:41 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
| Случай из моего детства: я беру газету, открываю телепрограмму и говорю: Люблю программу вечером почитать. Мама спрашивает: а почему вечером? Я: меньше читать.
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть, желание губя, И в черепе твоём мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:45 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз! Всегда твой, маленький Вова.
|
|
| |
KonohyMic | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:19 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
| - Жена хоpошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтpак - все в постель, телевизоp, тапочки в постель сует, заpаза! Ведpо поганое - в постель, ковеp выбить, собаку выгулять - все, все в постель!!! Другой грузин пишет письмо сыну, тоже студенту: Сынок, дарагой, тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе волгу. Езди, дарагой, катайся! Сын пишет ответ: Папа! Спасибо тебе, но все ездят на автобусах, мне будет не удобно! Папа: Сынок, дарагой, извини! Тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе автобус. Езди, дарагой, как все люди! Большая корпорация, президент вызывает вице-президентов по одному в свой кабинет и о чем-то с ними разговаривает. Под конец вызывается подросток-курьер, "мальчик на побегушках". Президент: - Ты когда-нибудь развлекался с моей секретаршей?!... Курьер: - H-н-ет, сэр. Я-я... У меня и в мыслях не было.... Президент: - Замечательно. Тогда ты и сообщишь ей об увольнении. Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
|
| |
killeramp | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:25 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:38 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Жизнь Мобов На Маленьких Рейтах Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:05 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Гимн. Надо мною два меча, Ботов многа у меня, Баш проходит сквозь меня, Но боли больше нет! Под холодный шёпот звёзд Я купил последний хост, Мерчу сладко зажилось, Качаться стану я!.. Без кастов, без приста... И взросла моя экспа, За пол часа... Я бы мог Лорд Найтом быть, Я бы мог импы разбить, Я бы мог тебя убить, Но это лишь игра!.. Чей-то соник за спиной, Голос вроде-бы не мой, И катарчик земляной, Что мне нацелен в пах. А я был без щита... В моей гильде нет больше места для тебя! Ты свободен! Словно поринг на полях. Ты свободен! Ты не птичка при хантах. Ты свободен! С диким бафом на равне. Ты свободен! Ты в игре, но не в гильде. Надо мною тень виза, Небо полное огня, Лов проходит сквозь меня, И на ГВ я вновь! На ГВ не от любви, От вражды, а от гильды, От предсказанной судьбы Начальника синов, Найта - импбрейкера, Во френдлисте не больше места для виза. Я свободен! Словно поринг на полях. Я свободен! Я не птичка при хантах. Я свободен! С диким бафом на равне. Я свободен! В Рагнарьке, но не в жизне. Это песенка, не могу найти где ее можно скачать :)
|
|
| |
selendius | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:19 | Сообщение # 419 |
Лейтенант
| Не знаю, были ли эти два анека, но все равно разкажу. Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скомная блуза и платок, закрывающий всё и вся), и обращается к батюшке, опустив очи до полу: "Батюшка, выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоана Меендорфа, посвящённой Варлаамитско - паламитской полемике, и написаной в эпоху окормления им русской диаспоры в париже." ЗАМУЖ ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!! Красивая девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. На собеседовании её спрашивают: - Вы английским владеете? - Нет - На сколько быстро вы печатаете? - Двумя пальцами. - Владеете ли вы программами Ворд, Эксель? - Нет. - Сколько вы хотите получать? - 20'000 евро в месяц. Все выпадают в осадок. Гендиректор говорит: - У нас старший научный сотрудник - 2 высших образования, коллосальные знания, бесценный опыт, и то столько не получает? - Ну вот его и е..те!
Сообщение отредактировал selendius - Пятница, 16.01.2009, 01:03 |
|
| |
killeramp | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:38 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Стоят два сельских мужика возле вокзала: - Петро, а чого мы им далы гроши - а воны не танцювалы? - Мыкола, поймы... Гоп-стоп и гопак - разные вещи! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл@ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
|
|
| |
|