АНЕКДОТЫ
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:27 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Художник спрашивает у владельца картинной галерии, не интересовался ли кто-нибудь его работами, представленными на выставке. - Видите ли, у меня есть хорошая и плохая новость. - Начните с хорошей. - Один джентельмен спрашивал о Ваших картинах и интересовался увеличится ли их ценность после Вашей смерти. Когда я ответил ему, что конечно же они станут дороже, этот человек купил все 15 Ваших работ. - Это замечательно! Какай же плохая новость? - Этот джентельмен - Ваш доктор... Штиpлиц вошел в кабинет к Мюллеpy и стpельнyл емy в головy из пистолета. Выйдя в коpидоp, Штиpлиц yвидел yбегающего Мюллеpа. "DeathMatch", - подyмал Штиpлиц. Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, да всё бестолку. Сусанин-то со своими за пару дней управился! Геймер смотрит по телевизору фильм ужасов. В самый напряженный момент, когда главная героиня медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит: - Дура, сохраняйся, сохраняйся!!! Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи:оглушить,закрыться щитом и помереть в бою.
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
Jessy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:31 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
| ппц, про орка)))))))))) Мужик приехал с женой отдыхать в Испанию.Вечером ушел в бар, а ,возвратившись, жены в номере не обнаружил.Выглянул в коридор, увидел портье, спрашивает: -А где моя жена? -Ваша жена ушла к дону Педро -Какой еще дон Педро?! Где он живет?В каком номере?Я ему голову оторву!!! Ну показал портье мужику номер дона Педро.Мужик прокрался в номер тихонько, встал в дверях и наблюдает такую картину:на роскошной огромной кровати лежит шикарный, загорелый, стройный дон Педро, а в дверях ванной стоит его жена- старая, страшная,волосы растрепаны, живот выпирает, грудь обвисла...И думает мужик:"Боже ж мой! Как перед доном Педро-то неудобно...". - Ну, как прошла вечеринка? - Ерунда полная! Меня после вечеринки Маша пригласила к себе на бокал вина. Мы поболтали, немного посплетничали, потом она вдруг выключила свет и разделась догола. Я, конечно, сразу понял, что она очень устала и пошёл домой. Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:35 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| зароботную плату надо повысить! Кто были первые люди на земле ? - Известно, что человек произошел от обезьяны, поэтому приходится признать, что первыми людьми были: еврей - Арон Гутан, грузин - Шампанидзе и pусский - Гаврила. Бежал осторожный начинающий думер по сетке, оглядывался, вжимался в углы, прятался в комнатах, хавал аптечки и броню про запас - смотрит - мегасфера лежит - так на приступочке, ничейная вроде, никто не берет, рядом не крутиться, да монстров злобных ниг - Иш ты! - успел услышать он разговор доомеров, корчась в луже крови. -вышел из-за угла, а там около мегасферы ITEM какой-то стоит, руки тянет... Ковбойский салун на Wild Westе. Сидят ковбои, попивают виски. На сцене - стриптезерша танцует. Вдруг:БАЦ !!! Дверь Салуна открывается, вламывается крутой ковбой с gunом в руке. Выстрел - с девушки на сцене падает лифчик. Вокруг все -"ООООО !!!! Классный выстрел." Ну аплодисменты там и вс°-такое. Все спрашивает - "Как тебя зовут парень ???" Он - "My name is John Smith." Снова:БАЦ !!! Дверь Салуна открывается, вламывается второй крутой ковбой с coltом в руке. Выстрел - с девушки на сцене падают трусики. Все снова: "ООООО !!!!! Ты крут мужик , как тебя зовут ?????" Ну он - "My name is Paul Johnson." Опять:БАЦ !!! Дверь Салуна открывается, вламывается мужик с гранатометом, выстрел - от девушки ничего не оста°тся кроме несколиких долларов, медленно опускающихся на то, что осталось от сцены... Вс° и все вокруг в крови и мозгах... Ковбои ошарашенно мо Мужик - "My name is Duke Nukem." Сидят панки, едят дерьмо. Все едят с чесноком, а один - без. Его спрашивают: - Чего чесноком не закусываешь? - Да я сегодня с девушкой встречаюсь. Выходит как-то раз на улицу сильно закомьютеризированный думер. Видит мимо него проходит девушка в коротенькой мини-юбке. Он смотрит на нее удивленно и думает: - Интересно, сколько же у этого монстра хит-поинтов? - Товарищ майор , у Вас ботинки разные - один черный, другой коричневый, Вы бы сходили домой переобулись! - Да я уже ходил -- там то же самое! Идут занятия по уставу караульной службы. - Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой.
|
|
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:38 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Умирает студент и попадает в ад. Черт его спрашивает: -Какой ад выбираешь обычный или студенческий? Студент: обычный. Попадает в обычный: пляж, девушки, выпивка.... но каждый вечер приходит черт и забивает один ржавый гвоздь в жопу студента. Надоело это студенту и в очередной раз, когда черт пришел с гвоздем студент спросил его: -А можно мне в студенческий ад? Черт: -Конечно! Ну, попадает он в студенческий ад. Пляжи, девушки, выпивка... и так месяц проходит, второй, третий подходит к концу. И тут приходит черт с ведром гвоздей: -Ну что, студент, СЕССИЯ!!! Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит. - Где ты это взял? - интересуется трактирщик. -В Дуратаре, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом.
|
|
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:45 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Алло! Техотдел?! Я пароль набираю а меня не пускают! Значит, правильно набирать надо. Я правильно набираю! Пять звездочек! встречаються 2 охотника у пенька троль и ельф троль у эльфа спришивает -где твой пет -а ведь их ещё непочинили!(((( Кстати, заходите, будет интересно - карма. -а да опять забыл эльф спрашивает -а где тогда твой танк Вдруг с рёвом падают деревья выскакивает мускулистый таурен амбал -каму тут уши надрать тут троль спашивает а где твой? эльф опустив глаза подумал подумал и говорит -а у меня его нет:whistle: тут пенёк зашевелился и начал эльфа тыкать в ногу -послушай ара опять ты про меня забыл! Утер кричит отряду пехоты: Орки позади нас, слева, справа и впереди! Теперь то они от нас не скроются! Звонит дварф на радио и говорит: - Вчера нашёл 16-слотовый бэкпак, там был полный набор магистра, стафф с Ониксии, три барана, 5 тысяч золотых, 63 серебряных и визитка на имя Гунтера Веллера, Стормвинд, Торговый Проспект 7... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! Разговор двух думеров: - Старик, вчера познакомился с обалденной телкой, сегодня наверно даст... Второй: - Не забудь сохраниться Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату. Папа, поздравь меня. Я выиграл дело которое ты не мог выиграть в течение 15 лет. Прими мои соболезнования, сын. … ? Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 15 лет Заходит один (весьма крутой) думер в ресторан. Подбегает официант. Думер, щелкнув пальцами: - Ножки импов под соусом и охлажденные мозги Спайдер-Демона с салатом.... - Мамочка, я сегодня сделал доброе дело! - Какое же, Вовочка? - Двое бежали на поезд. Я спустил собаку, и они успели. Сидит в андедской семье ребеночек без рук и ног. - Мама, мама, дай еды! - Что кричишь? Подойди и возьми сам! - Как же я подойду - у меня ни ручек, ни ножек : - Нет ножек - нет еды!
|
|
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:51 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Вождь племени повел своих yчеников на охотy. Идyт, вдpyг видят лежит тpyп оленя. "Это добыча Mеткого Глаза", - говоpит вождь. - "Видите стpела попала оленю точно в сеpдце." Идyт дальше, видят тpyп медведя. "Это добыча Остpого Когтя" - сказал вождь Идyт дальше, видят огpомная воpонка и неподалекy валяется огpомная кyча мяса. "А это Turok и его атомный pаспылитель", - пpокомментиpовал вождь и добавил: "Пойдем отсюда скоpее, дети. Охота только началась." Узнали нубы, что на Астранаар идет орочья орда. Побежали за помощью к хайлевельному разбойнику: "Выручай!" - "Надо подумать" - "Сколько думать?" - "Пару часов". Побежали к магу, а тот: "Надо подумать" - "Сколько думать будешь?" - "Полчасика". Побежали к паладину. Тот выслушал и сразу вскочил на коня. Нубы: "Ооо! Молодец, без этих "подумать, подумать". Паладин: "А ХУ*И тут думать? Сматываться надо!" Два квакера на привале. Один квэйкер говорит другому: "Иди скин постирай! От тебя пахнет как от шамблера!" Можно ли попой останавливать поезд ? - Можно, если она будет красной.
|
|
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:01 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| На недавнем матче Каспарова с компьютером великий шахматист использовал код, дающий его корлю бессмертие. Бабушка Зерга из школы ждала, В ступке кислотную спору толкла. Дедушка бабушку опередил, Зерга Пси-лезвием к Улью прибил. УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Во дворе вашего дома планируется произвести плановый капитальный ремонт теплотрассы. В связи с этим РЭУ-7 заранее приносит свои извинения за причиненные неудобства, а также за: - развороченый асфальт; - неогороженые канавы на детской площадке и вокруг магазина "Продукты"; - длительное отсутствие горячей воды; - круглосуточный грохот и мат; - затопленые подвалы и сгоревшую трансформаторную будку; - обломки бетонных плит и обрезки стальных труб; - поваленый бульдозером киоск "Союзпечать"; - спиленые из-за производственной необходимости деревья в радиусе 1700м.; - ошибочную прокладку трубы сточной канализации сквозь шестой этаж дома номер 5; - подключение промышленого оборудования к электросчетчику пенсионера Кукушкина; - падение кислородного баллона с крыши дома номер 7 на балконы 9..2 этажей дома номер 9; - непроизвольное погружение здания детской библиотеки до уровня музея московского метрополитена; - подключение фекальной канализации дома номер 3 к газопроводу высокого давления; - постройку строительной бытовки на крыше чьего-то гаража; - забивку сваи в бензохранилище АЗС-11; - трещину в фундаменте домов 6/корп. 1 и 6/корп. 2 (бывш. дом 6); - сбор средств с жильцов района на реконструкцию подьемного крана первой половины ХIХ века; - обнесение забором и охрану собаками и пьяным Василичем территории стройки, включая станцию метро; - да поможет вам бог; Hачальник РЭУ-7 Спрашивает как-то лутер у известного психолога: - Скажите, почему никто не любит лутеров? -По двум причинам. Во-первых, из-за неосознанной психологической интолерантности, базирующейся на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все лутеры - сволочи! Вопpос к аpмянскомy pадио: - Почемy вымеpли динозавpы? - Потомy что в свое вpемя одномy индейцy довеpили плазменнyю пyшкy. Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска... Вы никогда не пытались найти корень в слове геймер?.. Встречаются, стало быть трое думеров из разных сегментов сетки и думают, что бы им сделать-то, а то скучно, врагов нет... Тут вваливается четвертый и кричит: - Эй вы, ФРАГи, давай в футбол играть, я тут классного Колобка нашел!
|
|
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:05 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| -... И пусть весь мир подождёт... Подпись: эстонский спринтер. Стоит милиционер, мимо проезжает Мерседес. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: Что такое? Да ничего. (Задумчиво глядя на машину.) Я вот тоже хочу Мерс купить, да чегото говорят, у него тормоза слабые... Андерсити. Комната "Франкенштейна". На столе - вскрытый труп. У стола - два андеда-апофекария, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
|
|
| |
Jessy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:11 | Сообщение # 354 |
Генерал-полковник
| - Машенька, все было так прекрасно... - Лучше было пока ты молчал. - Почему? - Я не Маша После постели Он - Ей: - А ты говорила, что была девушкой. - А я и была - у Сереги спроси!... Один приятель говорит другому: - Знаешь, я решил жениться, но вот проблема: как узнать, честная она или нет? - Ну, это ты сразу узнаешь, - говорит ему женатый приятель, - честная в первую брачную ночь будет все делать невпопад, обязательно чего-нибудь напутает. Вскоре они встретились снова. Молодожен рассказывает: - Ты знаешь, оказалась честной - в первую ночь так растерялась, что подушку себе не под голову, а под задницу положила! (эх, тут бы не помешал смайлик гг )
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic171443.html смотреть всем обязательно))) Вляпалась в Жизнь со всего размаху! =)
|
|
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:39 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Дварф-Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается человек. - Да нет! - говорит дварф-кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец-Дварф облизал десятку и положил себе в карман.
|
|
| |
killeramp | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:58 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Мои пожелания http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
|
|
| |
Seyonn | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:18 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
| В раю нам пива не дадут, Поэтому и пьем мы тут. Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А х%ли толку? Кажется ночью в Москве проще поймать в табло чем такси.
|
|
| |
Шторм | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:44 | Сообщение # 358 |
Рядовой
| Скачет комбой на коне в переди него яма а он говорит: -Я комбой я перепрыгну Скачет дальше ещё одна яма тока больше опять говорит: - я комбой я перепрыгну потом опять яма он говорит - Я комбой я перепрыгну его конь говорит: -Ты комбой ты и прыгай!!
|
|
| |
Шторм | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:54 | Сообщение # 359 |
Рядовой
| крокодил Гена и Чебурашка купили мебель и поднемают на второй этаж поднялись они на десятый этаж Чебурашка говорит может отдохнем Гена говорит еще два этажа они поднялись на 20 этаж и ЧЕбурашка говорит: -ключи в машине оставил от квартиры а гена говорит: -пошли обратно
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:56 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
| Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат , другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор. Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.
|
|
| |
|