АНЕКДОТЫ
| |
Seyonn | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:02 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели. Ржевского снова разбирают на суде офицерской чести за то, что одна знатная дама, проезжая мимо его дома, выпала из кареты. - Да я не сделал ничего особенного! - оправдывается Ржевский. - Я просто стоял на пороге в своем обычном домашнем наряде: галстук, пенсне и тапочки. - Я знаю! Я чувствую! Сердце не обманешь! Пропустите меня к ней! Мне же сказали, что она здесь! - Нету её здесь. Слово даю – нет её здесь и небыло никогда! - Ну, как же… Там, за речкой тихоструйной Есть высокая гора… Ветер мне сказал! - Какой ветер? Ты в своём уме? - высокая гора В ней глубокая нора В той норе, во тьме печальной Гроб качается хрустальный На цепях между столбов… - Ну есть гроб. А бабы твоей нет. Нету бабы! - Не лги мне! Вот же - не видать ничьих следов Вкруг того пустого места; В том гробу твоя невеста! Я прямо чувствую, что это здесь! Я её сейчас поцелую и она проснётся! - Да никто не проснется! Нет её здесь. Ты понимаешь русский язык? - Она там! Я чувствую сердцем! Любимая, я иду к тебе! - Что же ты упёртый-то такой? Я ведь могу и милицию вызвать! Ну нет здесь твоей невесты... - Есть! Есть, есть, есть! Сам же сказал, что гроб есть! Есть гроб? - Гроб есть, а невесты твоей нет. - А кто там тогда в гробу хрустальном, а? - Я тебе объяснял уже! Это – мавзолей Ленина! Там - Ленин, вождь мирового пролетариата! В гробу хрустальном…
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:03 | Сообщение # 362 |
Генерал-майор
| Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: Будет пятница обязательно И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы «Кристалл». И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор Обязательно будет пятница Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять… Вы у нас отнять всё сумеете, Только пятницу вам не отнять!!!
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:06 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| когда начинаешь думать, сосредоточенно серьезно и сильно, то после мысли -" итак?......" первыми возникают - "чего бы пожрать?" и "не пойти ли покурить?" 2015 год. Звонок в Центр управления полетами. - Алло, Центр управления? Туры на орбиту у вас заказывать? - Да - Сколько стоит? - Двадцать миллионов долларов. - А по студенческому? Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
|
|
| |
Torrus | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:11 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Тут выборка из 3 страниц а их тама 198... мне продолжить? Сексуальное развитие разных поколений. Наши бабушки и дедушки: знакомство, поцелуи, свадьба, секс. Наши мамы и папы: знакомство, поцелуи, секс, свадьба. Мы: поцелуи, секс, поцелуи, секс. Он молча пожирал еe глазами. - Только не чавкай, - попросила она. Молодожены в постели. Она, нервно: - Но хоть чайник-то ты поставить можешь?! Из разговора влюбленных: - Одной рукой я держал вашу фотографию, а другой -думал о вас! Загорают на крыше сарая парень с девушкой. - Вань, можешь потрогать мои лопатки... и то, что ниже... - Грабли, что ли? Жил-был мужик. И очень он любил заниматься онанизмом. Так бы и жил себе - не тужил, да отец постоянно стыдил его и бранил за это. И наконец заставил жениться. Но через несколько дней отец вновь отловил сына в ванной за любимым делом. - Ты что же это делаешь, негодяй?! Ведь только что женился! Тебе что же, супруги мало?! - Но папа, - обиженно воскликнул сын - Эта женщина никуда не годится! Ее маленькие слабые ручки устают буквально через пару минут. На приеме у венеролога: - Хламидии у вас, голубушка, да еще странные такие... Замужем? - Нет. - Постоянного полового партнера имеете? - Да, в общем. - Пригласите его мне на прием. - Что вы доктор, это невозможно! - А придется. Ладно, давайте его телефон, если стесняетесь. - Да я-то не стесняюсь. Но мой дог такой застенчивый... Девушка посылает объявление в брачную газету: "Ищу мужчину, умного как Шерлок Холмс и красивого как Др. Ватсон." Вскоре приходит ответ: "Я, конечно, не такой умный как Шерлок Холмс, не такой красивый как др. Ватсон, но зато еб%сь я, как собака Баскервиля!" Молодожены лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... Парень уламывает девчонку трахнуться. Она не соглашается. - Ну пожалуйста... - Нет! - Ну один разок! - Ну хорошо, давай, только ты никому не рассказывай. - Ладно, тогда не надо. Вопрос студенту на экзамене по анатомии: - Где находятся мышцы разводящие ноги? Студент, не долго думая: - НА РУКАХ!!! Маленький мальчик маме: - Мама мама я с девочкой в губы целовался! - Да! А что она при этом тебе говорила? - А я не слышал она мне уши коленками закрыла. Секс по телефону. Жена звонит мужу: - О, милый, я лежу на диване, а ты смотришь на меня и начинаешь медленно-медленно мыть посуду. Потом ты подходишь ближе, я чувствую твое дыхание. О, как ты нежно пылесосишь, милый. Быстрее. Быстрее. Ты устал? Отдохни, милый. Вынеси мусорное ведро Парень и девушка лежат в истоме после занятий любовью. - Хорошо-то как, Настенька! - Да не Настенька я. - Все равно хорошо ... Hочью в полицейском участке звонит телефон: - Алло, алло, спасите, помогите, в женский монастыpь забpался гpабитель!!! - Сейчас выезжаем. А кто это говоpит? - Как кто - гpабитель! - Слышь, ты свою бабу в ту другую дырку тр@хать пробовал, а? - Ты что, сдурел!? Чтоб забеременнела?! Двое в постели: - Раздвинь ноги шире. Шире, еще шире, шире.... ШИРЕ....... - Ты что, и яйца туда вставить хочешь? - Нет, вынуть!
|
|
| |
killeramp | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:07 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html поднемаем настроение
vkontakte.ru "id17614372"
|
|
| |
Унен | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:40 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Ползут по пустыне две черепахи, обе в будёновках, с саблями. Одна из них с пулемётом наперевес, другая - с пулемётной лентой на плече. Выкарабкались на бархан, решили отдышаться. Видят - Змей-Горыныч сидит, колечки из дымка пускает. Та, что поменьше, говорит большой черепахе: - Ну что, доеб@мся к Горынычу? Взрослая черепаха со вздохом отвечает: - Да ну тебя, Петька, на х@.., вчера уже к Старику Хотабычу доеб@лись!!! Международные соревнования по затяжным прыжкам с парашютом. В финале - трое: американец, француз и Василий Иванович. Приз - мешок золота - должен получить тот, чей парашют раскроется ниже всего. Первым прыгает американец. Летит, летит, раз - на высоте сто метров раскрывает парашют, ломает ноги. Публика в восторге. Вторым прыгает француз. Летит, летит, раз - на высоте пятьдесят метров раскрывает парашют, ломает позвоночник. Публика в восторге - явный лидер! Третьим прыгает Василий Иванович. Летит, летит... Шмяк об землю. Публика, аж пищит - ниже земли не упадешь! Василий Иваныч покряхтывая встает, отряхивается и говорит: - Так-с! С парашютом, козлы, накололи! Посмотрим, как с золотом. Василий Иванович наблюдает в бинокль за наступающей цепью "белых", хочет подпустить их поближе. Наконец кричит Анке, находящейся в засаде: - Анка, очередь! В ответ тишина. - Анка, очередь!!! Пулемет молчит... - Анка, &&*&&$&$*$$&, ОЧЕРЕДЬ!!! Из кустов, застегивая галифе, выскакивает Петька: - Ваша очередь прошла, Василий Иванович.
See you space cowboy...
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:18 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так - тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим? - Мужа в шоппинг тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой - Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках - не ах, Если смотрит, как зверь - на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой - Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил - Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,- Значит, муж твой - волшебный муж, Потерпи его уж!
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:23 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Российские ученые, решили, что теперь вместо песочных часов можно переворачивать Людмилу Гурченко. Возле театра Куклачева черная кошка перебежала дорогу, купила пиво и вернулась обратно. Около Белого Дома на Краснопресненской набережной (Дом Правительства) останавливается Мерс с явным желанием припарковаться. К Мерсу подходит милиционер: - Здесь нельзя парковаться - это Дом Правительства, здесь депутаты кругом. Хозяин Мерса: - Ничего, у меня хорошая сигнализация... Москва. Переполненный троллейбус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером... В автобусе: - Девушка, вам мой зонтик не мешает? - Из за вашего зонтика я уже 2 остановки не девушка!
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:27 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Да, твои друзья побогаче, Но е@у тебя все-таки я, Да, у них и машины, и дачи, Но 18 см - у меня. Слесарь и Хозяйка. Слесарь, в очередной раз отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой Слесаря, радостно предлагает: - Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: - Спасибо! От чайку не откажусь... И чего-покрепче - тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался! Диалог на экзамене: - Знаешь? - Знаю. - Что знаешь? - Предмет знаю. - Который предмет? - Который сдаю. - А какой сдаешь? - Нуу... Это Вы уже придираетесь. Капли XYZ бережно очистят вашу печень от шлаков, освободив в ней место для водки!
|
|
| |
Seyonn | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:32 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Невротик - это на самом деле противник орального секса. -Как дела? -Да как...жена вот на дуэль вызвала... -Это как? -СатисФАКции требует..! -Чего-чего? -Ну...удовлетворения! Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит? Два еврея на Дерибассовской... - Ой, а вы знаете, шо Эйнштейн приезжает? - Ды вы шо говорите? А чем же это он так знаменит? - Как, вы не знаете, шо это именно он придуал Теорию относительности? - А это шо такое? - Ну вот слушайте сюда! Вы проведёте ночь с дочкой Мойши (ну помните, какая она красавица) и эта ночь покажется вам всего лишь минутой. А вот если вы сядете голой ж@пой на горячую сковородку, то та секунда будет для вас таки вечностью! - .... И шо? С этими двумя хохмами он надеется иметь здесь успех? Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать?
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:47 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| http://www.portal.gik-team.net.ua/2008....ja.html обьявления
|
|
| |
killeramp | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:23 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| • Из инструкции к электродрели: "Осторожно! Не предназначено для сверления зубов." • Из инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных." • В инструкции к микроволновке Funai: "Не использовать в качестве светильника". • Из инструкции к микроволновой печи: "Не предназначена для живых животных". • Из инструкции к фотоаппарату: "Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка". • Из инструкции к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне". • Из инструкции к фену: "Не использовать в отделении интенсивной терапии во время подачи кислорода". • Из инструкции к стиральной машине: "Не пить воду из фильтра при его очистке!" • Из инструкции к стиральной машине: "Не стирать кошек." • Из инструкции к шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями." • Из инструкции к электрическим фонарям Panasonic: "Предназначены для использования в темноте в качестве источника света". • Из инструкции к утюгу Rowenta: "Не гладьте одежду на теле". • Из инструкции к японском кухонному комбайну: "Внимание! Не может быть использован по-другому". • Из инструкции к камину: "Печь должна топиться только дровами и взрослыми членами семьи." Цитаты из писем: Здравствуйте, доктор! 1. После посещения народного целителя я оказался ходячим трупом трудноизлечимого диагноза. 2. После снятия черепа я пришел к врачу. 3. Почему все ребята обязательно лезут к девушкам в трусы, им что других мест на теле не хватает?! 4. Почему, когда я пью газировку, меня шибает не в нос, а в самую макушку? 5. Правда или нет, что от стоячего секса девушки не беременеют? 6. Правда ли, что две трети всех беременностей кончаются оборотами. 7. Правда ли, что если женщина во время месячных солит огурцы, то они пропадут? 8. Правда ли, что куриный помет положительно действует на потенцию? Если правда, то как им правильно пользоваться - употреблять внутрь или путем прикладывания к половым органам в разогретом состоянии? Похоже на правду, если принимать во внимание одного петуха на целый курятник. 9. Правда ли, что по статистике первое, на что обращает внимание женщина - глаза мужчины? Второе - его попа. Если так, то где были мои глаза? 10. Правда ли, что размер полового члена мужчины можно определить по голосу его хозяина, или это все дамские выдумки? 11. Правда, что от длины ног зависит количество и качество любви с пацанами и что с короткими ногами за это лучше не браться? 12. Презервативы у меня есть, колпачок вставила, противозачаточные пасты закупила, опасные дни считать умею. Все у меня есть, только мужика нет. Где его найти? Дайте мое объявление в газете. Я хорошая, рожать не буду, алименты исключены. 13. При внешнем осмотре половых органов подозрение упало на венерическое заболевание, однако анализы показали к счастью, простудное. (Из неопубликованного рассказа) 14. Продолжайте делать искусственное дыхание до появления первых признаков жизни или смерти. (Из инструкции по технике безопасности) 15. Прошу объяснить, до каких границ продлен в наше время бальзаковский возраст для женщин? 16. Проще говоря, у престарелого гражданина выявили шизофрению. 17. Роддома в нашем селе нет, вот и приходится женщинам иногда пешком ходить в райцентр, чтобы там родить. 18. Рост 174 см в любом состоянии, не то, что у некоторых. 19. С детства и до замужества я не знала, что такое болезни, была здорова вдоль и поперек. 20. С женой я развелся из-за ее вегетарианского отношения к жизни и моему желудку. 21. С какой стороны подходить к женщинам, чтобы они не отказывали в самом необходимом для жизнедеятельности каждого живого существа? 22. С прежней работы уволился по собственному состоянию здоровья. 23. Сам я без правой руки, ребенку 2 месяца и тоже не работает. 24. Сейчас ему пять лет. Он мягкий, ласковый, даже какой-то женственный, и я очень боюсь, что природа что-то напутала. Ведь на ультразвуке мне говорили, что будет девочка - значит, он уже в животике писю прятал. 25. Скажите, если муж хочет заниматься любовью только с включенным телевизором - это норма или извращение? 26. Служил в ракетных войсках и заболел там импотенцией, о чем не догадывался до дембеля, так как в тайге пробовать себя на пригодность было не с кем, кроме медведей, а они неохотно вступали в отношения с солдатами. 27. Слышал, что если ты еще ни разу не переспал с девчонкой, то тебя не возьмут в армию. Потому что у девственников не бывает настоящей злости, а солдат должен быть очень злым. Напишите, правда ли это и где надо сказать о своей невинности: в военкомате или на медосмотре?
|
|
| |
Seyonn | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:23 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| Она назначила ему свидание на станции с многообещающим названием "Динамо Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. каф.
|
|
| |
Seyonn | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:24 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| ПРОСТО ПАЗИТИВЧИК Планы на вечер - пятницы Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней.. . Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...
|
|
| |
Seyonn | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:34 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер. - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою. «Что всегда наполнено, но при этом остается пустым?», - спросил шизофреничный Кристофер Робин у своих маленьких друзей. И они ему ответили:: (Пух)- Желудок! (Ослик Иа)- Голова! (Сурок)- Стакан! (Кролик)- Слово! (Сова)- Душа. (Тигра)- )(у-)(у-)(у-й. И только Пятачок ответил правильно, что это «воздушный шарик»! Сидит заяц на пеньке и что-то пишет. Идет лисица и спрашивает: - Что пишешь, Заяц? - Диссертацию о том, как зайцы гоняют лисиц. - Где ты видел такое? - Пойдем со мной - покажу. Идет волк... - Что пишешь, Заяц? - Диссертацию о том, как зайцы гоняют волков. - Где ты видел такое? - Пойдем со мной - покажу. У входа в пещеру лежит огромный лев и около него кучи костей лисиц, волков, медведей... Не важно, какая тема диссертации, важно, кто научный руководитель. - Молодец тот мужик, который изобрел телефон. - А может это была женщина, ведь именно они часами болтают по нему. - Вот ради этих нескольких часов отдыха он и изобрел телефон.
|
|
| |
|